Украина и украинско-российские отношения
207,187,050 349,560

В. Вилежаня ( Практикант )
09 май 2017 10:45:24

Размышления после парада.

новая дискуссия Дискуссия  205

Размышления гражданского человека на украинской ветке после парада победы в Москве.
Парад победы был посвящен мировому событию - победе над нацизмом. 
Я думаю, что военные всех армий гордятся победами своих армий в прошлом и ревностно следят, как они выглядят сейчас, на фоне других. Как к ним относится Верховный главнокомандующий, как народ. Парад служит, в том числе, и себя показать. Техника, проход парадных полков - все как обычно. Красиво, впечатляющее. Но меня впечатлило другое. Когда Верховный главнокомандующий здоровался персонально с командирами подразделений, участвовавших в параде. А они представлялись  ...командир танковой дивизии, ....начальник военного училища, ....командир полка, и другие. Здоровые мужики в самой силе. Видно, что уважают своего Верховного. Понимают его и понимают, зачем они нужны стране. И верховный это знает, зачем парад и что эти мужики могут.
И Украина. Военные на Украине тоже смотрели этот парад и сравнивали, как у них. Нет парада победы, какой-то день примирения. Верховный главнокомандующий какаю-то бессвязную хрень несет про всё на свете на селянском языке. Без всякого взаимного уважения с обеих сторон. 
  • +1.60 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ушастая сова ( Слушатель )
09 май 2017 11:35:10

По-моему, вы по чистоте душевной приписываете военным Украины побуждения, которые им просто недоступныУлыбающийся эти военные уже три года занимаются терроризированием собственных соотечественников именно за то, что они не хотят нести хрень на селянском языке и иметь день примирения вместо дня Победы. Не говоря уже о воровстве, разбоях и мародерстве.  Какое там уважение может быть, о чем вы...
  • +1.70 / 28
  • АУ

AVer ( Практикант )
09 май 2017 13:43:10
Сообщение удалено
AVer
23 янв 2018 15:41:26
Отредактировано: AVer - 23 янв 2018 15:41:26

• +0.61