Цитата: SergeVP от 16.05.2017 18:58:52Пустое теоретизирование и глупость, сорри но читать это полностью нет смысла. Кто хочет украинский паспорт ради безвиза - это люди которые четко планируют нелегально работать в ЕС и втиснуться туда "хоть чучелом хоть тушкой". Если такие свалят с Крыма - то только плюс.
Все остальное - безвиз туристический, маломальски здравомыслящий и маломальски устроившийся в жизни человек на этот бред скакунов не обращает никакого внимания.
Сказано же - "безвизовый" укрозагран будут выдавать только тем крымчанам, кто пропишется как беженец на укротерритории. Такие же примерно требования были к донбасским пенсионерам. Многие правдами-неправдами зарегистрировались там - тогда стали требовать ещё и доказать проживание. Но если пенсия - это жизнь, и голодных понять можно, то ехать прописываться на Укре ради безвиза - нонсенс, проще уж визу получить. Да и морально каково? (я про нормальных крымчан, а не укродиверсантов). У меня тоже, как переселенки в Россию, укрогражданство сохраняется. И я при поездке в Киев, хоть и нехотя, но пользуюсь укропаспортом, ибо этого требует закон (в каждой стране ты считаешься только её гражданином). Но добровольно ехать с этой вилкой в третьи страны - даже представить себе не могу, какой бы там ни был безвиз.