Цитата: Tothan от 22.05.2017 09:25:57Мое первое сообщение здесь. Живу я в Израиле и интересно узнать ,как влияет все выше описанное на ситуацию у нас? Вот к примеру: приехали люди из разных стран и заняли разное положение в обшестве согласно неписанной табели о рангах. Повлиял ли знак страны исхода на это положение? Если да то по какой причине?
Позволю себе ответить насколько я это понимаю, так как тоже из переехавших.
Если люди приехали и вписались в общество, то скорей всего знак страны исхода повлиял только на одно, на решение "пора валить". Т.е. если вы живёте в Израиле и вас всё устраивает, то вы живёте под его знаком. Жить же в Израиле под знаком Москвы можно будет только в одном случае, если вы создадите там колонию живущую под московской крышей, либо же находитесь там по московским служебным делам. Каждый взятый отдельно переехавший может быть хорошим человеком и любить берёзки, но в массе своей мы никакого отношения к Козерогу не имеем.
пс, можно порефлексировать и вспомнить ту же Австрию, неспособную генерировать собственных полководцев. Помнится Футюх писал про генуэзского адмирала Дориа, отлично послужившего Карлу V, но это тот момент когда страна прибытия закрывает иностранцами свои бреши, лишь по этой причине на положение повлиял знак исхода. Из общей картины такие случаи пожалуй разбираются как исключение.
апд, пока писал
Senya уже ответил. Оставлю свой как дополнение.