OPS ( Практикант )
27 мая 2017 в 01:45
! Трамп
Дискуссия  526

Дискуссия удалена
BlindingBangs
27 июл 2019 в 13:26

• +0.47

ОТВЕТЫ (17)

Gera99 ( Практикант )
27 мая 2017 в 07:16

Это Вы зациклились, сами себя в угол загоняете, реагируя на интернет-троллей. С таким же успехом Вы можете побродить по российским либеральным сайтам и блогам, и тогда у Вас сложится картинка полной безнадеги.
Политика России в информационном пространстве на сегодняшний день такова, что никому ничего не запрещается вещать, за редким исключением, когда уж слишком сильно перегибают палку. Людям предоставлена свобода выбора, кому внимать. И она (политика свободы информационного выбора) работает. 

Между тем, ваши змагары и наши либералы-западники - всего лишь пена. Придет время, и их не будет.

Если исходить из того, что все войны (холодные, горячие, гибридные) на планете ведутся за беспрепятственный доступ к энергоресурсам и контроль над транзитом, в т.ч. и война на Донбассе, то да данном этапе нам надо застолбиться в Сирии и построить вторую нитку северного и южный потоки.
Может, и вправду эти два мазурика - Порошенко и Лукашенко - вынашивают планы замкнуть  "кольцо анаконды",  стать нефте-газовыми королями и переориентировать свои страны на транзит нефти и газа в Европу с БВ и тем самым отсечь Россию перпендикулярными потоками, но у них ничего не выйдет.
Рожей не вышли, чтобы, как США, отвоевывать энергоресурсы для себя чужими руками.

С распадом СССР  Европа и США получили открытый доступ к источникам энергоресурсов на территории России и контроль над транзитом. Никакого другого смысла в образовании новых государств - Украины и Белоруссии - не было, нет и не будет.
В 2003-2004 беспрепятственный доступ к источникам Путин перекрыл, оставался транзит.
Экономика Укры и РБ до 2006-2008 гг. росла как на дрожжах. Грузинская война изменила расклад сил. Проект трубопровода Набуко прикрыли.
В 2009 г. РБ вступает в Восточное партнерство, замыкая санитарный кордон. Россия отреагировала в 2010 строительством северного потока. А теперь уже вовсю строит южный, вовлекая Турцию.
В 2014 г. присоединили Крым, взяв под контроль Черное море. Украина начала войну на Донбассе, пытаясь втянуть Россию и отвлечь силы от Сирии.
Все зависит от исхода войны в Сирии.

• +0.46 / 12
    • 10
    • 2
  • АУ

сапёр ( Слушатель )
27 мая 2017 в 10:22

Как у меня иногда руки чешутся встретить такого фраера в реале , чтоб меня научил , что Крым скакляццкий ...Улыбающийся 

• +0.55 / 12
    • 12

OPS ( Практикант )
27 мая 2017 в 11:42
Сообщение удалено
BlindingBangs
25 авг 2019 в 13:38
Отредактировано: BlindingBangs - 25 авг 2019 в 13:38

• +0.60

офисный планктон ( Специалист )
27 мая 2017 в 13:02

нужна внятно сформулированная политико-экономическая платформа для граждан Беларуси, настроенных пророссийски...
комплекс соотв идей и примерный план по их реализации
это и только это может стать основой для создания системы под организацию соотв направленности политической группы
замечу, любая политическая группа имеет прямые и косвенные связи с соотв экономическими группами (имеются в виду вполне конкретные юрики РБ, а точнее, руководящие лица этих предприятий/организаций/ведомств со своими печатями, подписями и р/с в банках)
поэтому сосбно платформа и именуется мною, как политико-экономическая
есть еще и гуманитарный фактор, но он идет паровозом
...
из России нет запроса на вхождение РБ в состав РФ (частями или сразу, постепенно или одномоментно)
я во всяком случае ее не вижу и не чувствую ее вызревания
а есть однозначный и явно выраженный запрос на развитие СГ РФ и РБ, а так же
вторым этажом - на развитие ЕАЭС (и соотв отношений внутри процесса между всеми, включая РФ и РБ)
...
все
... 

• +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
27 мая 2017 в 13:23

А у противоположных нет ни подписчиков, ни парней с битами, нет ни фига, и им ни фига не надо.
Нет потребности.
То есть всех устраивает статус кво, и в укре, и в Белоруссии. Поэтому все разговоры об единении ничто иное как болтовня на виртуальной завалинке о том, как нам реаорганизовать рабкрин, при том, что ни рабкрину, и его гипотетическим реорганизаторам ничего не надо, да и нет их, этих преобразователей в каком то товарном количестве.

• +0.55 / 8
    • 8

OPS ( Практикант )
27 мая 2017 в 13:49
Сообщение удалено
BlindingBangs
27 июл 2019 в 18:33
Отредактировано: BlindingBangs - 27 июл 2019 в 18:33

• +0.26

PreFix ( Слушатель )
27 мая 2017 в 14:42

Белорусское отделение Альфа-Банка  "отваливает этому блоггеру круглую сумму за пиар своей говноакции", и потому "этого блоггера" "Россия поддерживает"....
ЛОГИКА.

• +0.54 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ

vogul ( Слушатель )
27 мая 2017 в 16:16

Как ты утомил со своими глупостями. Бъющийся об стенуИди учи урокиПионер Когда повзрослеешь, тогда и будешь выступать

• +0.10 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ

Бринкли ( Специалист )
27 мая 2017 в 16:19

Ну и не выступайте, вас кто-то заставляет это делать? Живите как считаете нужным, любите и уважайте тех, кого считаете достойными вашей любви и уважения, стройте свою жизнь сообразно своим взглядам, только - НЕ НОЙТЕ!!!!
Какая такая "Россия" поддерживает этого вашего блогера? Вы в последнее время из кожи лезете, чтобы представить дело так, что "русских белорусов" Россия чуть ли не предает и продает всем желающим направо и налево. А я читаю ваши стенания и понимаю - нет никаких русских белорусов, есть граждане государства под названием "Республика Беларусь", которым плохо и нерадостно жить в своей стране, и они решили, что в России им будет лучше. А Россия никак не уразумеет, какое счастье ей привалило, и ничего не предпринимает для реализации ваших планов. Вы уже и по-хорошему к ней, и по- плохому, и сарказм включили, и президента обсирать начали, а никаких подвижек  - никто не приходит к вам и не спрашивает: - "У вас продается славянский шкаф?"  Ну и как быть в такой ситуации "простым русским Белоруссии"? Остается только гневно топать ножкой и трясти кулачком в сторону тупых россиян.  Вы точно уверены, что это вам поможет воссоединиться с Россией? Может, вы какую-то другую Россию имеете в виду? 

• +1.38 / 27
    • 26
    • 1

ДедМиши ( Специалист )
27 мая 2017 в 19:09

Обида. Понимание, что корабль отчалил, отчалил последний корабль из Крыма, тугодумный народ пришёл на пристань, ну как жеж так, куда они, и где я.
Таки да, теперь только в плавь, в одиночку, и что там на знакомом другом берегу белорусского моря, то ли шоколад на всю морду лица, то ли карацупа с джульбарсом, ласково скалящим зубы, а страховки нет.

• +0.95 / 14
    • 14
  • АУ

rusyes ( Практикант )
29 мая 2017 в 06:03
Сообщение удалено

29 мая 2017 в 10:16

• +0.44

nemoi ( Слушатель )
27 мая 2017 в 14:26
Сообщение удалено

27 мая 2017 в 18:31

• +0.00

Тристан ( Слушатель )
27 мая 2017 в 14:43

Москвич москвичу рознь

• -0.15 / 4
    • 4

nemoi ( Слушатель )
28 мая 2017 в 01:30

Ну я служил с нормальными

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
28 мая 2017 в 14:26

В чем прелесть интернета - написать там можно любой бред и можно не утруждать себя доказательствами. Не стоит тратить время, вон, сейчас из-за полета МС-21 у змагаров рвет так, что до стратосферы долетают, можно с этого зрелища словить немало здоровых лузлов и не обращать внимания на этого клоуна. Я вот, например, понятия не имел, что в мире есть этот персонаж и он что-то там пишет и дальше буду себя прекрасно чувствовать.

• +0.47 / 8
    • 8

OPS ( Практикант )
28 мая 2017 в 14:30
Сообщение удалено
BlindingBangs
25 июл 2019 в 06:45
Отредактировано: BlindingBangs - 25 июл 2019 в 06:45

• +0.65

Удаленный пользователь
28 мая 2017 в 14:43

Ну, что я могу сказать? Я не запрещаю дебилам разбивать себе башку о стену, это их дело. У меня только один вопрос: даже если изложенное им правда (хотя, уже то, что он - журналист тутбая, ставит крест на надеждах на наличие у него мозга), ему в голову не приходит, что россияне просто отмахнулись от местечкового придурка, чтобы не связываться? Я тоже уже давно соглашаюсь с местечковыми идиотами, с ними спорить просто нет смысла, спорить надо с умными людьми, а не с придурками с тутбая или говнолайнера.

• +0.51 / 9
    • 9
  • АУ