Цитата: Иванов Иван от 01.06.2017 13:26:37пруф
в городе, где был Бабий Яр - улица имени гауптштурмфюрера СС
Причём все эти переименования - проталкиваются правящей прослойкой, состоящей (как клевещут) почти поголовно из этнических евреев...
Ну вот как это можно объяснить?
Как богатей-сионист Коломойский может распубликовывать свои фотографии с надписью на майке через всё брюхо "жидобандеровец"? Причём позирует он с предовольным видом!
Почему в израиле бесплатно лечат раненных скаунов-бандеровцев? А когда начинают предьявлять счёт за лечение, то побратимы-бандеровцы начинают громко недоумевать и возмущаться почему это вдруг стало платным.
И ,кстати, много было шума что евреи-антифашисты целым отрядом ломанутся на Донбасс... Но не срослось, зато на стороне
Вальцмана поршенко отряд еврейского ЧВК вполне себе место нашёл. Видать, больше заплатили? Возможно, это одни и те же "антифашисты", гы-гы?
Отсюда могу вывести только два возможных ответа:
1) Или Холокост, Бабий Яр и проч. - это просто беллетристика. Не было этого. Развод на деньги и привелегии. На самом деле жиды и бандеровцы вполне себе по-деловому сотрудничали тогда. Продолжают и теперь.
2) Налицо хитрый план мести украинцам. фактически, геноцид и порабощение скакунов с последующей приватизацией освободившейся территории. Не, нуачО... прекрасный климат, земли, возможности...Населённая неосторожными людьми, не помнящими родства...Сама в руки просится! А учитывая что бандеровцы скоро окончательно дозреют и пойдут эээ... дорогами отцов... ну там расцвет антисемитизма на базе тотального обнищания населения - супротив баснословного преуспеяния сограждан правильной национальности..
То мстителям-"антифашистам" будет комфортно и демократично прикрывать за причитаниями об очередном немотивированном Холокосте... создание вполне себе рабовладельческого общества. Новая Хазария, все дела, ага...
Но для этого нужно, что бы основная масса населения России перестала видеть в украинцах родственников (иначе наше руководство будет вынуждено вмешаться в это беспредел).
А вот если удасться до часа "Х" посеять между братьями рознь, то тогда жрецам хазарского Кагана можно будет и попробовать договориться с нашими Медведевыми - типа вы не мешаете нам бороться с нацистами, мы ценим вашу поддержку, но и сами справимся. А мы, Новые Хазары - вполне договороспособны ,и Газпром любим как родной и завсегда вам рады... Щас, секундочку, только последние 8 536 000 бандеровцев
на органы отправим элиминируем...
Неужели у жителей уркаинского уркаганата нет подозрений, кому выгодна нагнетаемая истерия отказа от русских родственников ?! Что, неважно кто вступится в защиту и вступится ли, главное ведь "Америка с нами" (С) ?! Нет, бывшие наши непутёвые братишки, Америка - она со жрецами Хазарского Кагана...
Буду рад, если Читатель может меня разубедить.
Хотя,мне уже почти и всё равно... помогать надо тем, кто хочет спастись... Аналогично, как с помощью алкоголику или наркоману... Гарантированно нахватаешь минусов, и больших. А плюсы это редкость. Хотя некоторым и удаётся спастись. Я общался с людьми которые добровольно тратят свою жизнь на помощь бомжам. не имея даже собственного жилья, бо сами из бомжей вернулись к нормальной жизни... А свои деньги зарабатываемые - на этих зачуханных бухариков тратят, а не на решение своего квартирного вопроса (а ведь уже семья и дети,ётпыть!)... Иногда мне кажется в разговоре - такими были святые до канонизации . Убеждённая готовность отстаивать свои убеждения словом и делом. Могут и обматерить, и в рыло дать.. Контингент у них такой, понимает простые аргументы, особенно поначалу...
Может ли таким быть Путин по отношению к скауасам? Ну не знаю.. Я бы не смог. наверное... Ведь, если присмотреться, Путин человечнее и добрее чем 2\3 здешних нас (собеседников). И это, на минуточку, я говорю о подполковнике КГБ... Куда кОтиться мир...