Цитата: Боярин от 06.06.2017 08:48:48Украина на дне. Жизнь продолжается
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наглядная агитация, знаете ли, порой вызывает сногсшибательный эффект. Уж на что я патентованный украинофоб, и то сначала не въехал.
Получил намедни несколько фотографий, отображающих реальное состояние дел в Украине. Испытал шок. Знал, что все плохо, но не думал, что настолько.
Итак, провинциальный украинский город с умирающей промышленностью. Заводы встают, народ разбегается кто куда, но жизнь продолжается. Люди пьют пиво, кушают мясо, рыбу ловят. И для удовлетворения этих насущных потребностей на фоне всеобщего развала существует, однако, соответствующая инфраструктура.
Смотрим.
Вот то же самое с другого ракурса
Насладились? Cмотрим дальше. Это мясная лавка в убитом доме.
Меняем ракурс. Тот же дом, только другой магазин. Все остальное — бесплатный городской туалет.
Идём дальше. Ещё один магазин – «Мир рыбалки». Такой же убитый дом. А в нём магазин.
А еще в городе легко увидеть нечто подобное
Или вот такое
Это постмайданная Украина, детка!
Но, экономическая жизнь в городе продолжается. Город небольшой. Прошедшей зимой власти решили, что центральное отопление ему ни к чему, газ дорогой, уголь тоже. Поэтому его, центральное отопление, отключили. Народ перевели на самообогрев. Эксперимент удался, зиму как то пережили. Теперь начался следующий этап — демонтаж труб центрального отопления и сдача их на металлолом.
Начинали скромненько, но потом вошли во вкус и обрезка теплосетей вышла на промышленный уровень.
Ну что, слава Украине? Еще какая слава!
Не знаю, как кому, а мне страшно. Дальше то что? Кто, и на какие деньги потом будет все это восстанавливать?
Источник
Глупый вопрос. Да вот мы все, русские и будем. Ибо давно известно, что "Россия должна..." , причём всем и каждому из братьЁв.
И, знаете, что самое обидное? Готов поспорить, что в отдалённой перспективе, в той или иной форме но Россия всё это действительно будет восстанавливать под сахариновые завывания наших политиков в телевизоре про всякий там гуманизм, сострадание, широкую русскую душу, младших братьев и прочий интернациональный бред.