Цитата: Алексей N от 07.06.2017 17:37:28Так не скачи.
Боярин - давно уже фон , местами достающий , но один раз из ста лепит точно в десятку. И еще , Боярин информативно насыщен и разнообразен . Я все время немного хихикаю , когда читаю его проходные материалы, там не всегда угадаешь , куда его в очередной раз занесет, но в целом его деятельность протеста не вызывает, люди стараются , чего уж там.
Что касается аналитики или просто выражения своего мнения применительно к ситуации или впрок , то , извиняюсь , не каждому дано, да еще не всякий и скажет , что думает.
Попробуйте писать на злободневные темы сами, постройте прогноз или выдайте комментарий , который будут обсуждать двое суток и мы сразу увидим кто есть ху , в смысле - стоит.
Он не насыщен информативно. Он ТУПО копирует любые сообщения из инета в темы, у него нет МОЗГОВ - это не ЕГО сообщения!, он робот, он же не спит - но при этом ставит минусы! Продвинутая программа! Он Яндекс - агрегатор избранных статей!
Из его имени постов Волки (укра) 9583 стадо съели донбасс ещё 40 лет назад - он реально проблему за счет фейков сводит к деградации.
Последнее о перепонках носовых и заднем проходе! И чтении компании задом на перед!Ё - Наеба...
Не форум! Одоборям!! Куча+ БОярт ну!
Ну Вас реально не ДОСТАЛО! как Вас используют?
Я удивлялся от куда у Навального - хомячки!? Так тут есть таких же!
Модеру - Ау на 12 часов если раньше не забаните!
Но реально признайте - эту Болотную площадь пора встрихнуть! Достали!!!
Может поговорим !!! Вернем диалог! Спасем форум не зависимо от темы - пока!
Скачки притормозим!
Реально, не могу понять, где ограничения? Во времени сообщения! В остальном свобода слова?
Я же без матов!
Просто ДОСТАЛИ! Не форум, а БОЛОТО!
Если, что - ну типа меньше минусом, то Роджерс -ГОЛОВА!