|
|
mn01 ( Эксперт ) |
| 18 июл 2017 в 23:26 |

|
|
Ответы (19) |
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут."Жёсткие заявления" в ДАННОМ случае - это развилка для американцев, после которой РФ имеет все возможности активировать "план "Б"....
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:53:59Этих заявлений уже много было.Заявлений было много.
Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут.Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.

Цитата: Свой от 19.07.2017 00:26:09Такое впечатление что они думают что счас до сих пор 90е и Россия просто не посмеет. Это после Грузии и Крыма-то.. . Писали как-то что они после того как решили что победили в Холодной войне, оставили не у дел всех своих спецов по России ибо видите ли ненужны. И им просто некому счас объяснить про Российский менталитет, и что русские долго терпят, но если врежут - мало не покажется. Вот на то и нарываются, видать...
Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.
.
Наши сказали: "дипломатия предусматривает паритет"
В итоге:
1) Уравняли число служащих в диппредставительствах в США и в СССР
2) Запретили пиндосам нанимать работников из числа местных жителей
3) Запретили передвижения дипломатов США по стране
Пиндосы натурально плакали, самостоятельно моя полы в посольстве холеными ручками
Помнится, продержались около недели, и слились
.
Как я вижу, ситуация идет именно к этому варианту: баш на баш, и все абсолютно идентично. Что у России в США – то и у США в России.
Лично мне этот вариант нравится. Пиндосы слишком зажрались за смутное время, и потеряют при таком "нулевом варианте" на два порядка больше.

Цитата: Свой от 19.07.2017 00:26:09Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.Прекрасный вариант и для настоящего времени...
.
В итоге:
Пиндосы натурально плакали, самостоятельно моя полы в посольстве холеными ручками
.
Как я вижу, ситуация идет именно к этому варианту: баш на баш, и все абсолютно идентично. Что у России в США – то и у США в России.
Лично мне этот вариант нравится. Пиндосы слишком зажрались за смутное время, и потеряют при таком "нулевом варианте" на два порядка больше.

Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:55:58И она не принесла результата.Результат принесла, возможно, даже самый нужный (по осени ципляток подсчитаем)))

Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут..

Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 23:35:10Толку от "жёстких" высказываний ноль. Пока у амеров их дипсобственность не отберут и не выкинут пинком под зад их дипломатов они ничего не вернут.

Цитата: Свой от 19.07.2017 00:26:09Я старый человек, и еще помню, чем кончился прошлый наезд пиндосов на СССР.А может стоит(пользуясь моментом) шагнуть дальше и сказать, что "дипломатия предусматривает паритет в процентном соотношении к численности населения"?
.
В итоге:
.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 19.07.2017 12:50:59А может стоит(пользуясь моментом) шагнуть дальше и сказать, что "дипломатия предусматривает паритет в процентном соотношении к численности населения"?Да можно придумать что угодно, хоть обязать персонал их посольства выходить на улицу в косоворотках и лаптях.
Если грубо, то население Пиндоссии к населению России - 2х1. Вот и привести к тому, что на каждые 100 пиндодипломатов в России должно приходиться 200 наших дипломатов в Пиндоссии.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 19.07.2017 12:50:59А может стоит(пользуясь моментом) шагнуть дальше и сказать, что "дипломатия предусматривает паритет в процентном соотношении к численности населения"?И американцы радостно подхватят — да, у каждого человека должен быть равный шанс стать дипломатом! Так что, чем больше в стране народу — тем больше должно работать дипломатами. Ну а дипломатов надо куда-то слать…
Если грубо, то население Пиндоссии к населению России - 2х1. Вот и привести к тому, что на каждые 100 пиндодипломатов в России должно приходиться 200 наших дипломатов в Пиндоссии.

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 19.07.2017 12:50:59А может стоит(пользуясь моментом) шагнуть дальше и сказать, что "дипломатия предусматривает паритет в процентном соотношении к численности населения"?

Цитата: dmitriк62 от 19.07.2017 18:17:43Но ведь тогда для многих стран придётся вводить концепцию "полутора дипломатов"...Округлить до двух, и нормально. Чтоб могли друг друга в отпуске подменять )