Цитата: sergsergserg от 23.07.2017 17:43:41Цитата
Хохлы и паспорт РФ
Сейчас в тырнетах активно муссируется тема об упрощенном порядке получения гражданства Российской Федерации для граждын б/украины. Многие говорят что не нужно делать это поголовным правилом, мол могут пролезть всякие хохлоподобные. Но с этого момента наступает юмористическая пьеса.
Почитав за последнее время "тонны электрических сигналов", которые выдаются у меня на мониторе за буквы, я вот что хочу сказать.
Если, кто то опасается проникновение в Россию хохлов с окраины, "малыми группами по 5 млн. человек" (с), то я его огорчу - этого не будет! Нет у меня столько для вас столько человек оттуда для отработки действий и тренировки ФСБ РФ и МО РФ!
Сейчас государственные структуры России упрощают
юридические требования для соискателей заветного двухглавого паспорта. Но, как предполагаю, будут дорабатывать
экономические требования, например, вот в этой сфере.
В 2016 г. для отчета по РВП/ВНЖ надо было показать доходы за год на одного взрослого человека равными 120 000 руб., а в 2017 г. требуется показать доход равным 135 000 руб.
Вроде и разница за два года и не велика, но надо помнить, что и индексация зарплат также не проводилась - т.е. требования растут, а зарплата нет. Таким образом, гражданам Украины низкооплачиваемые должности (сотрудники клининговых компаний, мед. регистраторы) не будут интересны - зарплаты не будет хватать для выполнения требований закона. Следовательно будут востребованы специалисты, которые будут претендовать на рабочие места с большой зарплатой или семьи, где зарплаты двоих будет хватать на выполнение требований для обоих.
Т.е. просто переехать и жить будет сложно - тут деньги не дают под бешенца, под рукопожатого пидораса не закосишь, на гранты из-за границы не дадут развернуться, надо будет работать на благо себя, семьи и налоги для государства. Проще будет идти по пути носителя русского языка или по гос.программе переселения. Выбрать путь через патент-РВП-ВНЖ-гражданство смогут и захотят в силу личных причин, только востребованные на рынке труда России специалисты.
ЗЫ. За другие регионы не знаю, но для того, чтобы попасть в Краснодаре к инспектору, который принимает документы на гражданство, необходимо записаться в очередь, которую ведут в WhatsApp'е и подождать 6 месяцев.