Бывшего главу Одесской ОГА лидер "Руха новых сил" Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства
Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Станислав Речинский, информирует "
ДС".
"Саакашвили, говорят, лишили украинского гражданства? Некошерно как-то, как бы кто к Саакашвили не относился. Не гражданство, а какая-то привилегия с барского плеча получается. Хочу даю, хочу отнимаю. И это отнюдь не признак смелости, отнюдь", - написал Речинский.
Как сообщала "
ДС", Главная прокуратура Грузии дважды официально обращалась к украинской стороне с просьбой передать Михаила Саакашвили и
дважды получила официальный отказ.Президент Петр Порошенко заявлял, что
Украина готова выдать Грузии Саакашвили в случае предоставления доказательств его вины.
ссылкаЧто то не вериться....
дополнено:
Мосийчук сообщил о лишении Саакашвили украинского гражданстваЦитата"Мне подтверждают: это правда - грузинского януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует о том, что президент Петр Порошенко наконец начал признавать собственные ошибки. Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки", Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.…nstva.html