Украина и украинско-российские отношения
206,871,183 349,332

Боярин ( Профессионал )
27 июл 2017 00:02:05

США предупредили о восприятии ответных мер России на арест дипсобственности как демарша

новая дискуссия Новость  482

США предупредили о восприятии ответных мер России на арест дипсобственности как демарша

США будут рассматривать ответные действия Москвы на арест российской дипсобственности как демарш и примут новые меры, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в российской столице.

"Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым последуют встречные действия", - сказал собеседник агентства.

Во вторник Палата представителей США приняла новый пакет санкций в отношении России, который, в частности, ограничивает возможности Белого дома по снятию действующих ограничительных мер.

В конце декабря 2016 года администрация прежнего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против РФ. Из США были высланы 35 российских дипломатов и члены их семей, закрыт доступ к загородным дачам постпредства РФ при ООН в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне, которые являются собственностью РФ и обладают дипломатическим иммунитетом.

Тогда в Москве не стали принимать ответных мер на эти действия Вашингтона. Новая администрация Дональда Трампа пока не вернула России дипсобственность.
http://www.interfax.ru/world/572175
  • +0.26 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Иванова Маша ( Слушатель )
27 июл 2017 02:10:16
...хамство - принцип мышления и действия современного американского истеблишмента...такие типажи понимают только аналогичный стиль общения...Крутой
  • +1.25 / 26
  • АУ

ржавый ( Практикант )
28 июл 2017 04:25:54

Думаю, всё-таки, что это признак большой сумятицы в тех головах, которые на виду слово молвят. Каждый отдельный американец - милейший человек. Всем широко улыбается, все зубы, не всегда, но как правило, на месте и такие белые и здоровые, что изо рта пучком торчат (стоматологи плачут, что клиентов меньше, чем специалистов. Знаю. У меня жена биотехнолог, после института работала и защищалась в ВКНЦ у Чазова. С разными мудрёными препаратами работала. Месяца до восьмого беременности. Зубки у дочки до полутора лет совсем не росли и диатез жесточайший. В её лет шесть-семь зубки, вернее их колышки, брекетами начали вытягивать. И лечила зубки, когда в Россию из Америки на каникулы прилетала. Потому что на порядок дешевле. Сейчас улыбается, как хомяк, говорящий слово "батончики"Улыбающийся. В США это беспредельные траты). Как доказательство  чистосердечия и открытости предъявляют. Зачем? В российской нестоличности без лишних слов и белозубости  сами подойдут и помогут, если могут чем. Да-да, я в разных  провинциальных местах и рос, и знаю, и чувствую.
Американский взгляд на жизнь (их верхушки, потому что рядовой пипл там совсем не думает о географии или международной политике. О своём кармане он думает) - абсолютный эгоизм и манечка величия, в которых открыто сегодня только Россия засомневалась. Китай ещё больше на себя внимание обращает, от чего Америку, по-моему, корёжить штормить будет ещё больше. А китайцы - они такие... Очень опытные и себе на уме чуваки, короче. Бывал, на местах общался.
Моё мнение. Я оптимист. Большой войны не будет. Но ломка в сером в-ве - не скоро, но обязательно. В настоящей Европе. Я не про Польшу, Косово или Украину. Скорее американцам захочется похвалиться своими отреставрированными челюстями. Ну, надеюсь, за ними и другие, плюясь - а куда от батьки - подтянутся.Подмигивающий 
  • +0.33 / 13
  • АУ

ИвaнычЪ ( Специалист )
27 июл 2017 05:41:26
Сообщение удалено
ИвaнычЪ
27 июл 2017 09:46:43
Отредактировано: ИвaнычЪ - 27 июл 2017 09:46:43

• -0.03