Цитата: Anton_1987 от 31.07.2017 14:55:20Наш проводной вроде был, верно?
Насчет беспроводного варианта - интересно, а как он переживает работу РЭБ?
Да и РТР, я так понимаю, не дремлет.
Ну тот вариант был тестовым - поэтому был проводным. Но уже был разработаны несколько вариантов вроде индукционного - когда "антенна" находится в перчатке и в том оборудовании которое тебе нужно подключить. Например взялся за автомат/пистолет - пошел сигнал с оружия. Взялся за штангу с камерой - пошел сигнал с камеры на наглазный монитор. Никакой механики ессно - только появление сигнала определенного образа рядом с перчаткой либо рядом с рукавом. Там ничего задавить невозможно было - поскольку сигнал ловился на расстоянии одного двух см от антенны. Тогда и вайфая то толком не было емнип.
Просто изначально делался для спецов - т.е. штурм помещений, подключение доп оборудования и прочее.
Кстати несмотря на первоначальный скептицизм показал очень неплохой результат - при использовании довольно убогой камеры и монитора наглазного, с разрешением в 240 на 240 на 50 метрах из неудобного положения одиночными (к примеру лежа на спине из "окопа" с вытянутых рук) легко укладывал все выстрелы в лист а4. Это вообще в первый раз насколько я помню. Там правда были определенные тонкости которые я думаю до сих пор еще не понял народ изготавливающий все это. Но я об этом помолчу ...