Были или нет американцы на Луне?
13,417,335 110,537

shorh_i ( Слушатель )
01 июл 2009 17:40:00

Тред №123185

новая дискуссия Дискуссия  161

Цитата: Пиджак_9
Да?
А здесь http://history.nasa.…7058HR.jpg почему-то горизонт не высветливается, а явное пятно света...

Впрочем, темна вода во облацех, даже если это все павильонные съемки, все равно это ничего не доказывает... Ну подсняли для красоты, ну бывает.

Ну да, бывает. Эта фотография  - павильонная, остальные - честные, с луны. Расскажите мне пожалуйста о технике создания лунного пейзажа в павильоне, совпадающего до мельчайших деталей с честно отфотографированным лунным? Имеем - набор фотографий с луны, плохих и не очень. Надо: доснять в павильоне. И шоб СОВПАДАЛО УСЁ!  Скорость - несколько дней. ( я  на самом деле не знаю, как быстро НАСА публиковало фотографии. Может и не дней - недели.)

Да и честно говоря не очень понятно, почему именно эту фотографию надо было доснимать. Не стоит она того (если одна). Значит, она не одна такая, остальные просто без ляпов получились. Значит, имеем несколько фоток павильонных (ради которых стоило организовывать досъемку на земле) и кучу оригинальных лунных. Задача согласования пейзажа усложняется.
Хотя может я просто не в теме, это киношников надо спрашивать, насколько реально отстроить лунные декорации по отфотографированному пейзажу с точнейшем совпадением? Или несовпадения есть, их просто никто не искал? Интересно получается - теперь несовпадения по пейзажу будут больше в пользу НАСА, чем против?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!