Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,837 102,133

rodo ( Слушатель )
01 июл 2009 23:03:56

Тред №123272

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: Asphixia
Послушайте Родо. Тема называется "Беларусь: проблема геополитического выбора". По этому вопросу вы свое мнение высказали - надо пощщитать где объедки жирнее - на ЕСовской помойке или на РФовской.
А прочие конкретные ответы типа - у вас экономика такая же как у нас, у вас ТВ как у нас и вообще Путен диктатор как у нас - вызывают лишь флуд и холиварный флейм. И анализом ситуации даже и не пахнет.

Если вы хотите что-то конкретное рассказать с цифрами или фактами (как Coon с его анализом данных Белстата) или с интересными догадками (например как Урсус поведал нам про контрабанду сухого молока), то милости просим. А доказывать какие-то абстрактные понятия про гражданское общество - это давайте отдельную ветку заведем.

Ну вот наконец и ПРАВДА! Вас интерисует только негативная информация о нашей экономике и "интересные" догадки про сухое молоко (полнейший бред - анализировали - это не правда, но вы это с УПОЕНИЕМ ОБСУЖДАЕТЕ!)
А как тут сегодня вы все против меня объеденились! И мой рейтинг тому свидетельство!Улыбающийся Из моих ответов вы все выбирали (я бы сказал выдерали из контекста) только то на что можно было бы обидется! Я не унижал россиян, но от вас слышал постоянно ответы с высока! Вы там! Вы там без хребетные! Действительно разве для низшего сословия это оскорбление......! А потом удивляетесь почему к вам некотрые так относятся! Пытаешься хоть как то справедливо подойти к проблеме а в ответ только имперские амбиции! И вы хотите что бы вас уважали?
Короче я понял что такое "авантюра" мне говорили а я не верил, думал везде есть одекватные люди.... спасибо что хоть по матери не послали!

Ладно! грустно конечноНепонимающий! Я ушел! Можете теперь Банить меня сколько угодно!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!