Украина и украинско-российские отношения
206,762,310 349,252

OlegK ( Слушатель )
05 авг 2017 15:18:48

У Керченского моста нет перспектив. РФ стадион не может построить

новая дискуссия Статья  159

Восхитительная дурь. Улыбающийся Украинский министр юстиции (!) в интервью укровскому Обосревателю:

Цитата- Недавно общалась с руководством Мининфраструктуры. Так вот, там очень переживают из-за Керченского моста. Говорят, что вместе с Минюстом и другими структурами нужно подавать иск. Что вы об этом думаете?
- Думаю, что все, кто будет привлечен к строительству Керченского моста, попадут под международные санкции. И это будет четким сигналом.
Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии – в странах, которые присоединились к санкциям против России относительно Крыма. Эти санкции также запрещают компаниям поставлять туда любое оборудование. Мы видим, что произошло с Siemens. То есть, по моему глубокому убеждению, перспектив у этого проекта фактически нет.
- А собственными силами разве не достроят?
- Россия не может нормально построить и менее масштабные инфраструктурные объекты. Знаю, что после олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы. Поэтому, считаю, лучший инструмент в этой ситуации – санкции против компаний, которые оказались настолько недальновидными, чтобы присоединиться к этому проекту.

https://www.obozrevatel.com/po…trenko.htm
Там много еще чего. Как там с России деньги будут взыскивать, с Овоща и проч.  Рекомендую с пивом. Улыбающийся 
  • +1.01 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!