Цитата: масагет от 07.08.2017 07:36:17Второе – мы не едем в чужую страну, «на побывку», заработать денег и т.д. Мы едем к себе домой, на Родину, на Большую Родину. Хотя Украина была и всегда будет для меня моей Родиной – страна Украина, а не то государственное образование,
которое называет мою большую Родину агрессором и террористом. Так вот, чтоб ехать жить в Россию – Россию нужно любить. Да ребята, именно так. Иначе никак – Россия далеко не самое процветающее и уютное государство в мире, но если пропускать ее недостатки через призму любви и уважения к родной стране – то они вызовут не ненависть и вопли «всеплохо, тутжизнинет», а желание что-то исправить путем конструктивной работы и обсуждения. (с)
Это 100+ я считаю. Молодец.
-----------------
добавлю еще одну так сказать точку зрения.
Дело в том что для некоторых что Россия что СССР это одно и тоже.Ну блин..как то не получается разделить. То ли не воспринимается это то ли так оно и есть. Ну да изменилось многое,но все равно как то не разделяется никак в мозгу.
У меня на работе работают русские,украинец,узбек и даже еврей.Нормальные пацаны. Вот именно вот это как раз и подтверждает что это типа СССР. Все живут-работают...