Цитата: Теофраст от 19.08.2017 22:04:18Тут это. На Украине праздник. Представлен первый украинский вертолет.
ссылка
фото пепелаца.
я долго думал где то я его уже видел- опа , да это же старый добрый ми-2, только немного покрашенный и немного перебранный. Вот думаю куда это отнести к перемогам или к зрадам.
Зрада однозначная. Тут не то что двух- даже одного мнения быть не может.
Цвета нашего триколора. Хотя , судя по заявленному разнообразию применения, рискну предположить- это может быть вертолет для вукраинских шпионов. Шобы в Крым летать, например.Торчат бедные сутками на Чонгаре , нагруженные рюкзаками со взрывчаткой, и все зазря. Свои же не пускают, взятки требуют. Обидно.
А нут- оба на... Летит себе вертолет. Музейного возраста, наших цветов, на борту по- русски написано " Надя".
Украинские воены смотрят с ненавистью, из рогатки попасть трудно.
У российских пвошников, моряков и пограничников от умиления наворачивается слеза , машут ручкой вслед...
----
А если серьезно, то цей хэликоптер и вообще новость целиком напоминает мне творчество Оттуда. Пора уже нашему камраду и до телевидения добраться. А уж Хрен-ТВ - это вообще как доктор прописал. Они и раньше в 90е тарелки, привидений и прочую нечисть гоняли в эфире только так. Смутно что- то вспоминается про войну Великой Тартарии с Великими Украми. Не удивлюсь, если цифру 140000 лет именно на REN-TV озвучили.