Украина и украинско-российские отношения
206,832,873 349,275

Теофраст ( Практикант )
19 авг 2017 22:04:18

Всем прятаться

новая дискуссия Дискуссия  267

Тут это. На Украине праздник. Представлен первый украинский вертолет. 

ЦитатаКомпания "Мотор Сич" презентовала первый вертолет украинского производства под названием "Надежда". Об этом сообщается на сайте Запорожской областной государственной администрации, где прошел чемпионат Украины по вертолетному спорту.

По словам президента компании Вячеслав Богуслаев, для создания первого украинского вертолета понадобилось 10 лет.

"Сегодня вы стоите перед первым украинским вертолетом, мы дали ему название "Надежда"". Это наша надежда на развитие страны, на развитие высоких технологий", — сказал он.

По плану, вертолет будет иметь несколько модификаций: для оборонных целей, патрулирования дорог, мониторинга трубопроводов и газопроводов, сельского хозяйства и пассажиров.

ссылка

фото пепелаца.

я долго думал где то я его уже видел- опа , да это же старый добрый ми-2, только немного покрашенный и немного перебранный. Вот думаю куда это отнести к перемогам или к зрадам.
  • +0.96 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

оттуда... ( Профессионал )
19 авг 2017 22:23:43
Сообщение удалено

19 авг 2017 23:31:42

• +0.25

Aliot ( Практикант )
20 авг 2017 08:00:00

Зрада однозначная. Тут не то что двух- даже одного мнения быть не может. 
Цвета нашего триколора.  Хотя , судя по заявленному разнообразию применения, рискну предположить- это может быть вертолет для вукраинских шпионов. Шобы в Крым летать, например.Торчат  бедные сутками на Чонгаре , нагруженные рюкзаками со взрывчаткой, и все зазря. Свои же не пускают, взятки требуют. Обидно. 
А нут- оба на...  Летит себе вертолет. Музейного возраста, наших цветов, на борту по- русски написано " Надя".
Украинские  воены смотрят с ненавистью, из рогатки попасть трудно.
У российских  пвошников, моряков и  пограничников от умиления наворачивается слеза , машут ручкой вслед...
----
А если серьезно, то цей хэликоптер и вообще новость целиком напоминает мне творчество Оттуда. Пора уже нашему камраду и до телевидения добраться. А уж Хрен-ТВ - это вообще как доктор прописал. Они и раньше  в 90е  тарелки, привидений и прочую нечисть гоняли в эфире только так. Смутно что- то вспоминается про войну Великой Тартарии с Великими Украми. Не удивлюсь, если цифру 140000 лет именно на REN-TV озвучили.
  • +0.79 / 7
  • АУ