Цитата: @nna от 23.08.2017 18:56:27Да идите вы в жж, со своими выводами. Я сегодня очевидцев послушала, треп, блин...Зато в вашем стиле, затирать пробшему, лишь бы блестело и никого не трогали, еще и прикрываться, якобы, своими переживаниями, угу. Артист, елки.
"68-летняя Валентина С. жила на улице Регулярной с сыном и 16-летним внуком-инвалидом в двухкомнатном доме. Три года назад здесь уже был пожар и у пенсионерки случился инсульт. Тогда возгорание удалось потушить за 7 минут.
--21 августа я услышала запах и крики, выбежала, а там вся улица в дыму. Думала, что дом потушат, как в 2014-м году, и нас спасут. Мы целый час звонили, но никто не приехал. Все ждали, когда сгорят наши дома, потом вертолёты подняли в воздух, — жалуется женщина.
По словам пенсионерки, она не собирается отказываться от своего участка или продавать его за бесценок.
— У меня две сотки приватизированной земли. Пусть либо платят за неё, либо я куплю палатки, спальные мешки, разгребу золу и буду спать на своей земле. Квартиру с пенсией в 6600 рублей я себе снять не могу, — говорит женщина.
Приёмом в ПВР собеседник агентства осталась довольна. Говорит, что получила всё необходимое, но не знает как быть дальше.
.........................................................................................
Дом Натальи Соколовой выгорел полностью.
— Я жила в двухкомнатном доме с дочкой, зятем и двумя внучками (9 и 2 лет). Два дня назад мы уже горели, поэтому жили «на ушах». Вчера полицейские нас вывели на улицу, машина пожарная подъехала и ничего не тушила. Она час простояла, пока все наши дома выгорят. Такая проблема уже была, не понимаю почему они опять без воды приехали, — жалуется женщина.
Наталья называет поджогом произошедшее и уверена, что жителей района просто хотят выселить.
— Это всё сделано, чтобы построить вместо наших домов жилой комплекс. Я вчера губернатору сказала, что не уйду из ПВР, пока не увижу свой дом. Мы никому не мешали, топились углём в 21-м веке и не жаловались, даже газа не было. Жили у себя дома, а кому-то понадобилось выгнать нас, — говорит ростовчанка.
http://www.donnews.ru/Bezumie-…tsya-_1799