Цитата: Alximik от 29.08.2017 20:44:58По словам депутата Верховной рады, радикалы развернули тренировочные лагеря вдоль границы с Россией.
Украинские радикалы заявили, что готовы ко второму этапу торговой блокады Донбасса. Об этом сообщил депутат Верховной рады Семён Семенченко.
— Сейчас мы переходим ко второму этапу. За лето мы серьёзно накопили силы, открыли ряд лагерей вдоль российской границы, — заявляет организатор блокады.
При этом Семенченко отказался раскрывать подробности и даже не стал сообщать о начале действия блокады.
ссылка
Гидроцефал решил гастеров пора доить. Сейчас все едущие в сторону России будут сдавать вспоможение на вытиранов АТО. В размере их жадности...
Гидроцефал молодца. Очень хочу посмотреть , как он своей бурной деятельностью будет способствовать сплоченности
рабочего класса ширых заробичан. Шкурный интерес это вам не анонимная глухая блокада путей сообщения . В общем ребята могут скинуться и ликвиднуть хэроя АТО к е-ням собачачьим. Шоб не отсвечивал и не мешал строить хатынку. Я даже больше скажу (только - т-с-с) при современном уровне коммуникаций такое движение заробичан может зародится (чисто случайно) прямо в России и Семенченко рискует не дожить до сбычи мечт уже прямо сейчас.
Сомнений нет , на место героя ( оседлать денежные потоки) встанут новые, еще безвестные патриоты Украины , но действие всегда равно противодействию и я с удовольствием буду наблюдать очередной национальный зашквар.
Есть версия , впрочем , что Семенченко под патриотичную сурдинку опять нанят одним олигархом против других (другого) и блокировать будут грузопотоки. Тогда я ему вообще не завидую , ибо перекупить широго патриота и его соратников - дело плевое . Ликвидируют еще быстрее.
Есть впрочем мнение , что контуженный в задницу борцун пока не нашел заказчика и просто занимается пиаром , страстно желая продаться подороже.