Цитата: avt5160701 от 07.09.2017 21:54:19Камрад, чего-то я не догоняю.... Я предполагал, что мы не в Одессе, поэтому просто спросил Вашу версию происходящего. Вдруг народ ее заценит. У нас же аналитический форум. Вот я предложил свою версию происходящего, теперь жду Вашу
Я очень дистанцирован от круга людей, имеющих собственный колбасный заводик, поэтому мотивы тех, кто публично демонстрирует гражданскому обществу шубохранилища, дачи, свечные заводики, винные погреба и т.д., принадлежащие "сильным мира сего", мне не понятны.
Собственно - три версии:
1. Целенаправленное возбуждение маргинальных слоёв населения.(кто-то со стороны, но без перспектив, кмк
)
2. Банальная глупость журнализда, решившего, что это "горячий материал" (лавры Бернстайна-Вудворда не дают покоя)
3. Кто-то из замов решил, что засиделся на своём месте, пора расти.
Но мой вопрос к Вам (я всё-таки считаю себя мебельщиком) был про
сиськи поломанный стол Президента.
UPD: напряг мозг, перетасовал Таро и выдвигаю наиболее реальную версию.
Намедни случилось вот что:
ЦитатаАдминистрация президента США Дональда Трампа готова заблокировать сделку по получению «Роснефтью» контроля в американской Citgo Petroleum, принадлежащей венесуэльской госкомпании PdVSA, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников.
Так что слив колбасного завода - это происки ГосДепа по дискредитации светлого образа CEO Роснефти перед затянувшими пояса венесуэльцами.
"
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си"©ВСВ