Цитата: Zeratul от 08.09.2017 10:54:501. Видео снято командой Центральной Городской Архитектурно Строительной Лаборатории (ООО "ЦГАСЛ") 28 августа и выложено на их официальном канале 7 сентября 2017 года. Это достаточно свежее видео этой части моста (особенно в таком качестве и с такими шикарными видами), там не так много изменений за 10 дней.
Не волнуйтесь вы так, действительно не так много изменений, только не за 10, а за 11 дней, но главное изменений не так много, на стройке Керченского моста и автоподходов к нему, каждый день не так много изменений (вы случаем не латентный хохол
), изменений совсем немного, ну там целую арку ж/д моста на опоры установили, ну и так по мелочи, типа трубосваи, ростверки, опоры,
пролётные строения, устройство железобетонной плиты проезжей части, устройство деформационных швов а/м и нижнего слоя асфальтобетона, а так совсем немного изменений.
ЦитатаZeratul
До 7 сентября это видео нигде не выкладывалось, так что про "баян" ты снова врёшь.
Ну да, все эти долгие дни оно хранилось на полках госфильмфонда.
"Боян" - это несвежая шутка или новость, что в полной мере относится к вашей просроченной(11 дней) видеокопипасте о Керченском мосте, где каждый день всё меняется на глазах, где невиданный темп строительства, новейшие технологии, каждодневные трудовые свершения, приближающие нас к эпохальному событию в жизни современной России.
ЦитатаZeratul
Арочный пролёт фарватерного участка моста - это лишь один из видов пролётов. Основная часть пролетов между сотнями опор - вот такие как на фото выше. :)
Тем более, сам же пишешь:
ЦитатаЦитата: yalos от 08.09.2017 01:47:12
Арочный пролёт ж/д части, ёлк-палки, всё основное, что с ним связано, уже установили.
То есть тебя не смутило, что пролет может быть установлен. Ты не написал "арочное пролетное строение установлено".
А парой строк выше брызгал слюной "что вы несете, как можно установить пролет, это ведь расстояние!"
Во-первых, я написал "
арочный пролёт ж/д части" -
это один из видов пролётов, как вы верно заметили, но я не написал, что его установили, я написал, - "
что с ним связано, уже установили", то есть пролётное строение, как вы так же верно заметили.
Так что я как раз написал всё технически грамотно, другой вопрос, что вы не в состоянии осмыслить даже столь мизерный текст на русском языке, вы точно не хохол?
ЦитатаZeratul
Вот то что стрелкой показано - это уже установленные пролёты ж/д моста.
Если уж совсем формально подходить, то полностью называют "пролетное строение". Но в подавляющем числе случаев сокращают до просто "пролётов", в том числе и сами строители. Так что твои придирки глупы и неуместны. Если не совсем дурак, то должен был понять о чем речь.
Судя по вашим текстам, вы далеко не строитель и я так понимаю, вы не технарь, так что пишите грамотно и не выделывайтесь, у вас всё равно ничего не получается(технический кретинизм).