Цитата: Mixt от 11.09.2017 12:38:11Какое единодушие со свидомыми.
Цель достигнута.
Про тех кто что-то пытался делать и был арестован, закопан в посадках, вынужден был уехать бросив все успешно забыли. Лучше сделать вид что никого небыло, чем чувствовать себя предателем/провокатором.
Мало какой ресурс нанес столько вреда РФ, как эта ветка.
На этой ветке много лет пасется десяток персонажей, которые постоянно толкают подобные мерзкие тезисы. Про "не тех русских Украины", которые во всём виноваты потому, что сами не ... не прогнали правосеков, не протестовали против закона, не переехали в РФ, не избрали правильного президента - список можно продолжать очень долго.
Персонажи эти плодовиты, пишут одно и то же много лет подряд, создавая фон.
Позиция этих персонажей очень проста:
Если что-то идёт хорошо - то это всегда идёт по Плану и потому что так задумано.
Если что-то идёт плохо - то нужно найти виноватых. А виноватых проще всего искать не среди врагов (или, упаси боже, признавать ошибки собственного руководства), а среди пострадавших.
Избили тебя? А чего ты карате не изучал? Сам виноват. Вон, я вот знаю чувака, который карате изучал и навалял нападавшим. А раз ты не смог - значит слабак ты и нечего тут рассказывать нам.
Изнасиловали тебя? А чего ты вечерами по улицам ходишь? Сама виновата. Вон у меня подруга на такси вечерами ездит и никто её не насилует.
Это беспроигрышная позиция, поскольку даёт универсальный алгоритм оценки жизненных ситуаций при котором оценивающий смотрит на всех остальных, как на дерьмо и вещает им сверху вниз своё презрительное видение.
Вся эта мерзость обильно дополняется огульным обзывательством всех жителей укры "хохлами" с попытками приписывать им все неприятные черты реальных укропов (вроде жадности, упоротости и прочего).
Сама укро-ветка из-за этого давно превратилась в помойку и лично я уже давным давно перестал не только писать здесь но и читать её. Заглянул сюда случайно и впервые за очень долгое время решил написать, ответив Вам.
К сожалению, подъём надежд в отношении Украины и перспектив здесь России давно остался в прошлом.
И деградация этой ветки с превращением её в бестиарий для подобных (вызывающих стойкое чувство брезгливости) антиподов обитателей Цензора - естественное следствие этой ситуации.
Разгром всего русского на Украине, гибель, заключение или эмиграция самых активных представителей русского движения там, состояние оккупации и террора для всех остальных + абсолютно не выраженная государственная позиция РФ по отношению к проблеме русских на Украине сделали своё дело.
Здесь, на укро-ветке ГА, нечего делать. Обсуждать ситуацию на укре особого смысла нет - она плоха и будет только хуже. Обсуждать действия РФ смысла нет - ибо нет ни действий ни озвученой позиции. Оптимистичная точка зрения, которая говорит, что имеющие сейчас место принудительная заморозка и устранение России от событий на укре временное и необходимое решение - может быть доказана только временем.
Вот когда и если она будет подтверждена реальностью, когда и если Россия снова вернётся к укро-вопросу - вот тогда и появится почва для обсуждений.
А пока я просто не рекомендую портить себе нервы и настроение читая тут всякую мерзость, которые тут извергают описанные выше персонажи.
Нам, русским патриотам, на мой взгляд сегодня стоит набраться терпения и ждать, пристально наблюдая за формированием 8-й армии в ЮВО (и в целом за перевооружением ВС РФ), а также за выполнением других глобальных проектов (вроде Силы Сибири), которые через несколько лет создадут необходимые условия для решения украинского вопроса.
И надеяться (или молиться - в зависимости от убеждений) что когда эти необходимые условия будут созданы ВПР РФ сделает то, что и положено делать руководству России для восстановления единства её исторических земель. Как делали в прежние века великие правители России - собиратели земель.русских