Я так понимаю что сейчас, как и в далеком 1917 году, против царя-батюшки и русской православной церкви бунтуют в основном инородцы. Этим то и объясняется накал страстей в обществе вокруг Матильды и Поклонской.. Как нетрудно догадаться - среди защитников "Матильды" и педагога славян практически нету в том числе и на нашем форуме.. дело ж ведь не в царе и балерине, а в том что попытались прижать вконец распоясовавшуюся "творческую интеллигенцию" которая вообще нихрена хорошего не делает. а только срет в головы русским людям с помощью левиафонов и прочего дерьма
Я знаю что он саксонского (голштинского) рода, R1b и че? как вы догадываетесь христиане (немцы и поляки) в РИ к инородцам не относились и еще раз - дело не в царе и матильде - а в "креативном классе" который уже всех достал своей антигосударственной и русофобской позицией
Тем более, особенно если учитывать что варяги и русы (руги) почти 700 лет жили бок о бок с саксами, то такую вероятность исключать нельзя несмотря на сугубо западноевропейский субклад его Y-гаплогруппы R1b