.................................................................................................................
Остап Бендер, после краха своего очередного гениального плана как-то сказал:
Цитата"Не надо оваций. Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы".
Сегодня другой «одессит» Миша Саакашвили пошел по пути великого комбинатора, но его планка явно выше - он метит в "супер управдомы" - лидера укронации. Под свои знамена он приглашает всех, кто недоволен нынешней киевской властью.
Цитата"Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями:
- создание антикоррупционных судов,
- отмена депутатской неприкосновенности,
- принятие нового избирательного закона."
А остальные требования "группа поддержки" Михаэля намерена собирать по всей Украине до 17 октября.
В планах ньюкомбинатора, ловко манипулирующего сознанием населения, есть и другие не менее решительные меры:
ЦитатаВ первые же три месяца нашего правительства мы должны сократить налоги на 60%, мы должны госаппарат сократить в два раза, я точно знаю как. Мы должны упразднить 80% регуляции, у меня уже готов список этих регуляций, которые нужно упразднить, мы должны поменять политический класс, и мы должны продать госпредприятия” - из ранее озвученного.
Населению на бУкраине уже настолько надоела нынешняя власть, что оно использует любой повод, чтобы
выразить свой протест. А Саакашвили обещает "обиженным" социальные лифты и новый "град на холме".
Главное, что демонстрирует Михаэль -
безнаказанность за его протестные выступления против Порошенко. А это воодушевляет его сторонников.
Миссия, которую озвучивает Саакашвили - приход нового поколения к власти.
Понятно, что в результате будет
. Но это пока понятно, видимо, не всем.
Станет ли Саакашвили новым "управдомом" на бУкраине - хз. Это, кмк в первую очередь зависит от планов западных кураторов относительно этой территории. Но то, что затеяно с авантюрой Саакашвили, явно показывает - внимание населения пытаются отвлечь от чего-то более главного и существенного, что должно произойти в октябре - ноябре.
Накануне генпрокурор Украины Юрий Луценко
объяснил журналистам, что никаких силовых мер в отношении Саакашвили применено не будет, поскольку он имеет "удостоверение на постоянное проживание или другие документы, которые он подал". По той же причине политика не собираются ни экстрадировать, ни привлекать к ответственности за прорыв через границу
Кураторы засуетились. Авантюрист спущен с цепи.
................................................................................................
Каждому дому - свой управдом! По заслугам...