Цитата: Старый кэп I от 18.09.2017 21:36:30И многим 8 лет дали? Лично Вы таковых знаете?
Лично таких не знаю, просто знакомые ополченцы рассказывали про запрет и санкции за нарушение. И что ответный огонь разрешается только по команде российских советников. Так рассказывают, можно верить, можно не верить, я не могу это проверить - тут вы правы.
По поводу бывших работников налоговой - известно точно, чем они промышляли до 2014, и как они ведут себя сейчас. От людей, которые тогда работали, и знают, кто и чем злоупотреблял. Это больная тема - привлечение "бывших".
По поводу поведения сидящих на дачах сотрудников НМ - знаю по своей даче, от председателя дачного кооператива, который подтвердил, что моя дача была разграблена в 2015 году, когда туда зашло ополчение. И не рекомендовал передвигаться вечером по дачному посёлку - т.к. эти "товарищи" пьют самогон и ведут себя по хамски. Фото бутылок брошенных на моей даче, могу прислать, свалку последствий мародёрства - тоже. И это 100% не укры сделали (не потому, что хорошие - просто не успели - на остальной территории Луганщины они вообще беспределят и сейчас).
По городу ходит много разных слухов, я их тут не озвучиваю, стараюсь излагать только то, что мне известно.