Украина и украинско-российские отношения
206,863,368 349,325

NavyGator ( Профессионал )
26 сен 2017 14:50:53

Венгрия будет ветировать все украинские инициативы везде

новая дискуссия Дискуссия  261

Министр иностранных дел Венгрии  в ответ на подписание Порошенко закона об образовании анонсировал ПОЛНУЮ политику ветирования ЛЮБЫХ украинских инициатив в ЕС, НАТО, ООН и вообще везде
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
  • +3.47 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Михиал ( Слушатель )
26 сен 2017 14:56:20
Сообщение удалено

26 сен 2017 19:01:40

• +0.62

коста ( Слушатель )
26 сен 2017 20:09:30

Не будет ничего. Вспомните Нидерлады, провели референдум, министр пообещал что выполнит волю народа... И, фсе.
Так и тут, Венгрия член ЕС! И как бабушка Меркель скажет-так и будет.
Я так, думаю(с) 
  • +0.15 / 7
  • АУ

дон Чунита ( Практикант )
26 сен 2017 23:17:05

Может, оно и так, но чем дольше и сильнее бабушка будет нагибать европейцев, тем быстрее и катастрофичнее будет крах её Евросоюза
  • +0.21 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
26 сен 2017 20:58:29

У Порошенко огрызнулись: Венгрии не сломить хребет великой Украины
Венгерское правительство, заявившее о блокировании любого сближения Украины с ЕС в ответ на принятый Киевом закон «Об образовании», раздувает скандал на пустом месте, дабы отвлечь внимание от собственных проблем Будапешта с ЕС.
Такую точку зрения выразил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев в эфире «Радио Свобода», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во-первых, президент Украины подписал этот закон, и это его принципиальная позиция. Государственный язык должен быть защищён. Во-вторых, все эти исторические заявления венгерской стороны связаны с предстоящими парламентскими выборами в Венгрии, которые пройдут в следующем году, и с тем, что Венгрия хочет отвести внимание от сегодняшних проблем с ЕС, а именно, в контексте миграционных вопросов.
Я думаю, что нам в этой ситуации нужно действовать спокойно и взвешенно. Мы должны продемонстрировать, что мы — великая европейская нация, что у нас есть свои национальные интересы, и что у нас есть свой хребет, и нас на этом пути не сломить.
Также я считаю, что нужно идти на диалог, но венгерская сторона, вместо того, чтобы урегулировать проблему в двухстороннем формате, решила идти на более широкий формат.
Но мы готовы в ближайшем времени реализовать двусторонние консультации, пригласить экспертов, чтобы доказать, что этот закон отвечает лучшим европейским стандартам и доказать, что данный закон отвечает и интересам, как венгерской общины, так и украинской стороны», — заявил Константин Елисеев.
  • +1.34 / 19
  • АУ

Удаленный пользователь
26 сен 2017 20:59:35
Сообщение удалено
Alximik
26 сен 2017 20:59:45
Отредактировано: Alximik - 26 сен 2017 20:59:45

• +0.00