Украина и украинско-российские отношения
206,866,616 349,330

Райдо ( Практикант )
30 сен 2017 17:29:46

Объеденительній съезд Соц партии и Каплинской ППС (СДП)...

новая дискуссия Дискуссия  349

Сегодня поприсутствовал на этом мероприятии в Октябрьском Дворце.
Словом., очередная точка бифуркации запущена на Окраине.
Простой человек Каплин ,приехавший но бронированном Мерсе ,в сопровождении охраны из шести чел произнес сорока пяти минутную речь минутный текст .
Слегка картавя и периодически засовывая левую руку в карман брюк он постоянно пытался казаться простецким пацаном.
И вспоминая октябрьскую революцию 1917г заявил, что сегодняшний день  потомки будут помнить как и революцию 1917г...
С горящими глазами Сумашедший он поблагодарил всех за то, что его избрали лидером Социалистической партии .И далее  дословно "я благодарю за поддержку социолистов и за то , что Соц партия доверила мне поистине историческую миссию"Быдло.....
По ходу произнес все стандартные соц лозунги, которые необходимо воплотить в жизнь....Из олигархов поиздевался только на Ляшко(и какой  тот олигарх) и Тимошенко(а ха ха - Еще одна олигарх).
Все остальные, я так понял, неприкосновенны.....
Ещё одной задачей нынешних  украинских социалистов станет "Охота на приведение(тень) фашизма в Украине". К слову,на съезде присутствовали представители( по два человека) социалистов из Беларуссии, Китая,Польши,Финляндии..
Также Капля подтвердил о налаживании тесных связей с Социнтерном...
Перл было много. Еще , к примеру такой" : Земля - локомотив украинской экономики. Т.Е. все производство пох.
Но никакой продажи.(достойно дадим отлуп МВФ)..только сдача в аренду...
 Очень пафосно произнес , что с сегодняшнего дня он единственный депутат Социалистов в парламенте .И как представитель социалистов уже внес на рассмотрение парламента альтернативные Пенсионную ,налоговую и..  .. реформы.
Сказал что они социалисты заставят Президента исполнять волю народа......
И с фантастической командой выиграют наступающие президентские выборы.
Следующий выступавший обратился к Капле с доверием от социалистов баллотироваться тому  в Президенты. на скорых выборах..
А еще один уже назначил будущего Прокурора- Н.Гордиенко...
Собственно портфели уже розданы Смеющийся.
Р.S/ Компания стартовала с согласия Пороха и Европы....
Социализмом само собой  и не пахнет....Порошенко готовит плавную передачу власти и переформатирование нациков.
А так как ранее Каплин заявлял, что "народный фронт" вольется в их команду...Следует, вероятно, еще одно назначение - Яценюка -Главой НБУ (ну это мои предположения...
Пока все. Очень сжато...Но перлов было столько, что все и не изложишь.
Итак (мое предположение) Медведчука и Минск будут обходить слева.И с левой идеей попытаются интегрировать Донбасс в окраину ..
Вот такая перспектива
  • +2.71 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Vladislav ( Практикант )
30 сен 2017 18:06:08

Там есть что-то общее с социализмом? 
В Молдавии главный человек от Социнтерна — главный и уже единственный молдавский олигарх, миллиардер-сутенер-«кошелек» компартии(на разных этапах карьеры), гражданин как минимум трех государств(Молдова, Румыния, Россия), партнер Порошенко по мутному делу с трупами о приобретении последним здания бывшего ЦУМа-Детского Мира(в Кишиневе), некто Владимир Плахотнюк/Влад Улинич(с именами и фамилиями тоже всё непросто).
Картинко с сайта Социнтерна, где расположение фигур нам как бы говорит

Такой вот социализм, «вот такая вот вечная молодость»®
  • +0.43 / 9
  • АУ

Райдо ( Практикант )
30 сен 2017 20:49:11

На данный момент нет. 
Но вовлечены реальные  сохранившиеся (многотысячные) структуры соцпартии из всех регионов окраины.
Цель данного проекта не социализм, а евроинтеграция. со всем "причесанным"олигархическим придатком.
Ну а Социнтерн я ставлю в один ряд с Римским клубом, "Трехсторонней комиссией" и другими надгосударственными структурами контролирующими массы.
Так что Социализма там, где присутствует социнтерн нет,само собой разумеющееся.
Вот Вариант перехвата соцзнамени присутствует всегда .
Кстати,  сегодня Мишико шествует улицами Одессы в потоке одесситов...Американский проект.
Вот ,навскидку, и очередная  встреча двух проектов на окраине европейского и американского.
И Смеющийся, сегодня в Одессе Михо обронил такую фразу "Капля  камень точит"...Каламбур однако.
  • +0.62 / 6
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
30 сен 2017 21:23:10

А в чем реальная сила этих, допустим, многотысячных структур?
  • +0.14 / 4
  • АУ

Райдо ( Практикант )
30 сен 2017 21:30:33

Это всего лишь виртуальная "сила". Массовка для европы в нынешнем варианте её использования.
  • +0.26 / 4
  • АУ

Мирный ( Практикант )
30 сен 2017 21:49:45

Вот и я об этом же задумалась.  У соц.партии в руине  неплохо шли дела когдато, вероятно остались какие то люди на местах , которые, если будет нужно , смогли бы организовать , то что закажут, митинг там , или еще какой нибудь движняк.  Но даже не могу представить СКОЛЬКО на это понадобится денег.  Добровольно,  так сказать за идею,  убеждена , в руине никто ничего не будет делать.  Тем более   для облажавшихся, не раз , социалистов. 
  • +0.48 / 6
  • АУ

hotswaper ( Практикант )
30 сен 2017 22:12:53

==================
Надо переквалифицироваться Подмигивающий
Шансы "понравиться западу" есть только у явных...
  • +0.56 / 9
  • АУ