Сегодня поприсутствовал на этом мероприятии в Октябрьском Дворце.
Словом., очередная точка бифуркации запущена на Окраине.
Простой человек Каплин ,приехавший но бронированном Мерсе ,в сопровождении охраны из шести чел произнес сорока пяти
минутную речь минутный текст .
Слегка картавя и периодически засовывая левую руку в карман брюк он постоянно пытался казаться простецким пацаном.
И вспоминая октябрьскую революцию 1917г заявил, что сегодняшний день потомки будут помнить как и революцию 1917г...
С горящими глазами
он поблагодарил всех за то, что его избрали лидером Социалистической партии .И далее дословно "я благодарю за поддержку социолистов и за то , что Соц партия доверила мне поистине историческую миссию"
.....
По ходу произнес все стандартные соц лозунги, которые необходимо воплотить в жизнь....Из олигархов поиздевался только на Ляшко(и какой тот олигарх) и Тимошенко(а ха ха - Еще одна олигарх).
Все остальные, я так понял, неприкосновенны.....
Ещё одной задачей нынешних украинских социалистов станет "Охота на приведение(тень) фашизма в Украине". К слову,на съезде присутствовали представители( по два человека) социалистов из Беларуссии, Китая,Польши,Финляндии..
Также Капля подтвердил о налаживании тесных связей с Социнтерном...
Перл было много. Еще , к примеру такой" : Земля - локомотив украинской экономики. Т.Е. все производство пох.
Но никакой продажи.(достойно дадим отлуп МВФ)..только сдача в аренду...
Очень пафосно произнес , что с сегодняшнего дня он единственный депутат Социалистов в парламенте .И как представитель социалистов уже внес на рассмотрение парламента альтернативные Пенсионную ,налоговую и.. .. реформы.
Сказал что они социалисты заставят Президента исполнять волю народа......
И с фантастической командой выиграют наступающие президентские выборы.
Следующий выступавший обратился к Капле с доверием от социалистов баллотироваться тому в Президенты. на скорых выборах..
А еще один уже назначил будущего Прокурора- Н.Гордиенко...
Собственно портфели уже розданы
.
Р.S/ Компания стартовала с согласия Пороха и Европы....
Социализмом само собой и не пахнет....Порошенко готовит плавную передачу власти и переформатирование нациков.
А так как ранее Каплин заявлял, что "народный фронт" вольется в их команду...Следует, вероятно, еще одно назначение - Яценюка -Главой НБУ (ну это мои предположения...
Пока все. Очень сжато...Но перлов было столько, что все и не изложишь.
Итак (мое предположение) Медведчука и Минск будут обходить слева.И с левой идеей попытаются интегрировать Донбасс в окраину ..
Вот такая перспектива