Цитата: Смог от 03.10.2017 08:26:12Интересное замечание сделал, давно уже. Хохлы мастера на придумывание кличек своим политикам да властьдержащим - тЮлька, Овощ, Кровосися, Кролик, Допа, Гепа, Беня, Луцик, Пастор, Ющ (он же пасечник), Леня Космос, Анчоус, Рошен, Гадик, Пиня, Румын, Чучма.... ну и так далее... Погоняла дают, как я понимаю, всем, независимо от того - хороший ты или плохой. Положено так. Чисто зона. Какое нахрен государство
Украина не зона пока (я в Магадане вырос, там давно ничего серьёзного на тему заключённых нет, но оставались некоторые внешние рисовка и фольклор. На Украине в детстве я среди сверстников настоящий "урка" был
. Благо, что я от природы крупный был и с хорошей памятью. Мог доказать. Все в детстве рисуются, если есть на то формальный или придуманный повод). Хотя срока тянуть уже точно будет. Вряд ли в голландских условиях. В местных оставят.
Новоподсочинённая Украина, по её словам, далеко не ребёнок, а самый древний старец, но себе напридумала столько всего, что, боюсь, воспитуемая спесь откатиться назад не позволит. Народное творчество (украинский народ, как любой более южный, смешливее) процветает. Его не задушишь - не убьёшь. Им в своих целях пользуются менее "креативные", но более прагматичные. Пусть веселятся, пока мы ... ... ... и т.д.
По-моему, когда б
ольшая часть народа смеётся и издевается над любым лидером своего государства - это не очень нормально. А получилось ли государство?
Вот.