Цитата: Observer 07 от 05.10.2017 19:05:38А как дысали раньше из каждого утюга украинские политологи, мол это все запрещают правосеки, которых у нас нет.
Прошло немного времени и правительство укрии сделало ровно тоже самое.
У кого-то еще есть сомнения куда дрейфует укрия? Хотя Мирный пишет что у них в Мариуполе все хорошо.
Еханый бабай
вы точно русский? Я писала , что не смотря ни на что, на все эти толпы захыстныков, на обнищание, на отсутствие любой перспективы и надежды , МНЕ все равно хорошо дома, потому что вокруг такие же как я ! Сегодня шла по улице , услышала отрывок разговора двух мужиков , один другому говорит - вот как у нас , у русских ?... дальше не слышала, но как же приятно. Чуть раньше в трамвае , тоже обсуждал народ что то , один говорит - вот они( правительство) против сепаратизма законы принимают, а у нас тут все сепары
и это не скрываясь , довольно громко. Нет, в последнее время появилось много машин с ж/б флажками , не знаю, кто в этих машинах, но среди моих знакомых по прежнему только одна пацриотка и то, потому что ее всегда носило как кое что в проруби.
Люди такие же! У нас большинство настроено так же как и я. Поэтому мне хорошо дома. Поэтому я понимаю тех,кто не смог в освидомившихся областях и уехал за русским духом. Ну как еще объяснить? Разве можно передать словами, когда идешь по улице , а на встречу вояки , смотришь им в глаза , а они , не я , они взгляд отводят. Нет , это не передать словами. У них оружие, но я сильнее.
Если нас сломают, если укры победят окончательно у нас дома, то тогда абсолютно не будет иметь смысл где я буду жить. Какая тогда разница?
ПС извините за минус, стараюсь никого не минусить, потому что каждый имеет право на свою точку зрения, просто вы совершенно меня не поняли.