Цитата: А.Петровский от 06.10.2017 20:12:19Не только и даже не столько прививка. Главная цель - создать устойчивый образ украинства как смертельной заразы. И образ должен порождать желание пристрелить эту заразу.
Причем не только заразы. но и образцового дебилизма.
Много раз когда слышал пословицу «В огороде бузина, а в Киеве дядька» -(
бессмыслица, пример несообразного повествования, рассуждения, выражения не имеющее резона, логики), но почему-то напрямую не ассоциировал ее именно с хохлами. А как оказалось зря.
Посмотрел недавно на ютубе ролик про хохлов, снятый в укрии. Сам ролик отстой и эту каку на ГА я тащить не стал. Приведу лишь несколько ответов вроде бы вменяемых хохлов:
Хохол: Я ветеран АТО.
Вопрос: а зачем вы пошли на АТО?
Хохол: Я защищал родину от агрессора.
Вопрос: А кто агрессор?
Хохол: Россия.
Вопрос: А вы лично видели Российскую Армию на Донбассе? Воевали против нее?
Хохол: Нет, я пробыл в АТО целый год и солдат Российской Армии я не видел.
Вопрос: А почему вы тогда решили что Российская армия там есть?
Хохол: Я видел трубу от «Шмеля», который стоит на вооружении России.
Для справки - Реакти́вный пехо́тный огнемёт РПО «Шмель» (известный на войне в Афганистане как «Шайта́н-труба́» — советский и российский реактивный огнемёт одноразового применения. Состоит на вооружении в армиях стран СНГ и бывших участников Варшавского договора.Комментарий – то, что Шмель мог быть чей угодно, в том числе и украинский, хохлу даже в голову не приходит.Вопрос: А у вас есть еще свидетельства присутствия армии России на Донбассе?
Хохол: Родственник одного моего знакомого говорил что видел в мариуполе российские танки.
Вопрос: А есть ли более весомые свидетельства присутствия российских войск на Донбассе?
Хохол: Конечно же есть – Порошенко говорил что Российская Армия на нас напала.
Вопрос: так с кем вы воевали на Донбассе?
Хохол: наверное с украинскими сепаратистами, но Российская Армия все равно оккупант и агрессор.
Дальше даже не стану приводить ответы хохла, т.к это просто лютый пиZдец в смысле логики.
P.S. Самый главный вывод, который я сделал – хохла невозможно убедить обращаясь к его логике.
Хотите его победить в споре - несите всякую хню, и он может быть сможет ее понять.)
P.S. C хохлушками спорить вообще бесполезно.