Цитата: hotswaper от 21.10.2017 21:50:00Ленин Саакашвили в октябре...
Мишико круче Явлинского! Григорий за 500 дней хотел все наладить, а Мишико за 70! онец-то методичка получена и озвучена. ![Хлопающий Хлопающий](/images/smileys/clapping.gif)
Понедельный план развала революционного реформирования бУкраины.
......
За 70 дней считаю нормально. Не долго мучиться будут...![В очках В очках](/images/smileys/cleanglasses.gif)
.............................................................................................
Краткий анонс:
- свободу бизнесу, свободу капиталу, убрать всехвсевсех коррупционеров, сделать дешевое обучение и стипендии заграницей для студентов, низкие налоги, высокие пенсии, импичмент президенту.
.............................................................................................
Про вареники "сами в рот" - будет озвучено чуть - чуть позже!
![Жующий попкорн Жующий попкорн](/images/smileys/popcorn.gif)
Вспомнился Джон Рид- "10 дней, которые потрясли мир":)))
Опять же, почту, телефон , телеграф и сервер, на котором в виде ноликов и единичек записаны все деньги Украины - не захватили. Низачот...
Про самопрыгающие вареники- это, без сомнения, главный вопрос дня.
А главная проблема дня- кто их будет лепить...
-----
Самое главное заблуждение этого и всех предыдущих майданов- это сущность государства.
Точнее, ее полное непонимание. Все думают, что государство- это скатерть- самобранка, создающая материальные блага прямо из воздуха.
Но оно очень жадное. Если просто попросить- пальцем не шевельнет. Поэтому нужно собрать майдан и найти нужные лозунги.Заклинания. Угрозы. Саакашвили- просто еще один заклинатель. Народ смотрит и слушает с огромным интересом- вдруг у него получится? А если не получится- будет опять есть галстук или нет?
Да, и о видео....
Мишико держит речь БЕЗ галстука- "Я хочу сказати, що ми трошки запизднились.."
ЗаПИЗДнылысь- это квинтэссенция, мля...