Цитата: Внимательный от 22.10.2017 13:19:24Как превратить боевой пистолет в автоматическую винтовку?
Американские оружейники нашли решение. Hera Arms разработала комплект конвертации пистолета Глок в некое подобие автоматического оружия.
Так это не в разряд новостей. Подобные наборы там емнип уже лет как 10 минимум разными фирмами предлагались. Я их дофига разных встречал. Американцы про них все подробно расказывают.
Тут дело в их законодательстве, оно же там в разных штатах совершенно разное встречается.
В одном можно вот такое оружие а в другом совсем нельзя итд. Там можно фулл-авто, тут нет. Там можно магазин хоть "яйца" на 150, а тут не выше 10ти строго! И таких много различий.
Оттуда же растут уши всяких монструозных систем на базе пистолетов и револьверов с оптикой, длинными стволами и прочим - в штате например запрещена охота с длинноствола в некие периоды, а с короткостволом можно. Как результат - револьвер с прикладом, 11 дюймовым стволом, оптикой. Эта бандура - обход законодательного запрета в первую очередь, а не потому что она вот такая нужна кому-то. Просто либо такое покупать - либо никакого. как то так..
Вот кстати - свеженькое..
Как сделать из автомата - пистолет!
ПИСТОЛЕТ калибра 5.56 или 300BLK.
Для районов с
повышенной криминогенн..сорри, с законодательными ограничениями на всякие "напоминающие штурмовые винтовки"(тм)...
----
Кстати, попадалось на днях где-то, на е-бее в продаже выложены детали к оружию которые позволяют возврат автоматического огня. ЕМНИП к тем же глокам.
Фишка в том что эти детали продаются как ЗИП к аэрсофту! Я даже не знаю точно - это задумано так было или они действительно могут вместо боевого в аэрсофтовый ствол вкрячиваться.. ХЗ я в аэрсофте вообще никак не ориентируюсь.
Но народ кто в теме уже отметились - охреневают от такого, тсзть налетай, не скупись, покупай жЫвопись!(с)
Тут в другом прикол. Закон то там как и у нас - незнание не освобождает(с). Картинка маслом - вы получаете посылочку, и через секунду к вам подходят вежливые люди со значками ФБР.
Не могу опять найти - у кого читал..