|
|
Ответы (34) |
|
|
Boris Bakhterev ( Специалист ) |
| 03 ноя 2017 в 08:03 |
Меня заинтересовало Ваше сообщение, но я не все в нем понял. Не могли бы Вы пояснить детали, которые, возможно, известны жителям Крыма, но не очевидны остальным.Цитата: Лета от 01.11.2017 15:13:11
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 03 ноя 2017 в 08:51 |
|
|
| 03 ноя 2017 в 10:12 |
Нашел: Новоросс.info - в 2006 году Полонский являлся членом Крымской республиканской партийной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» и баллотировался в Верховный Совет Крыма от Блока Юлии Тимошенко (№32 в списке).Цитата: Лета от 03.11.2017 08:51:19
Цитата«Так же, как блокада Крыма «снаружи» не принесла Киеву никаких результатов, кроме окончательного отдаления полуострова от Украины и ускоренного сближения с материковой Россией, после чего СБУ перешла к диверсиям непосредственно на утраченной территории, – так же и внешнее крайне неэффективное информационное давление решено во многом заместить внутрикрымскими «информ-подрывами». Для этого и создано особое подразделение по производству фейков и распространению их с «территории противника», – пояснил собеседник РИА «Новый День».Вам не кажется, что Ваше сообщение - это как раз распространение той самой «крымской» «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики»? Ничего, кроме дискредитации крымских властей и призыва к их смене Ваше 01 ноября 2017, 16:13:11, как оказалось, не содержит. Основной набор гадостей приведен со ссылкой на GENERAL_IVANOFF'а, про которого, как Вы простодушно признались, вообще ничего не знаете. Может быть, стоит предварительно критически оценивать прочитанное, прежде чем тиражировать?
«Сбор», а точнее – фабрикация крымской «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики» осуществляется под Киевом и поручен матёрым сетевым ботам, в том числе, бывшим крымчанам под присмотром СБУ и западных специалистов, а право первой публикации, озвучивания и распространения, включая оппозиционные федеральные СМИ, возложено на местных крымских: общественных деятелей, политических блогеров с приемлемым количеством подписчиков и на хоть сколько-нибудь известные сайты. Кого-то предполагается использовать, что называется, в тёмную, кого-то просто купят. Средства под проект выделены немалые», – сказал собеседник агентства.
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 03 ноя 2017 в 10:28 |
|
|
| 03 ноя 2017 в 12:22 |
Что именно написано у "генерала" (это GENERAL_IVANOFF?)?Цитата: Лета от 03.11.2017 10:28:44
ЦитатаДмитрий Анатольевич Полонский занимает должность заместителя председателя Совета министров - министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым. То бишь примерно четвёртый по значимости представитель крымских властей. Молодой (34 года). Юрист, строитель, бизнесмен. Эффективный менеджер.
ЦитатаА ещё несколько лет назад тёзка Медведева, ныне позиционирующий себя в качестве стопроцентного российского патриота, возглавлял Симферопольскую городскую организацию Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и был вполне себе укронационалистом. Вкупе с масштабной деятельностью Полонского в еврейской общине Крыма и его израильским гражданством, отчётливо попахивало "жыдобандеровщиной".
ЦитатаЕвойный батяня, бывший диктор украинского радио Анатолий Полонский - записной укронационалист-русофоб, "РУХовец" с многолетним стажем,..Я допускаю, в Крыму все знают Анатолия Полонского и о его активности на поприще украинизации Крыма. Не нужно ссылок, просто напишите, что Вы об этом знаете. Потому что я просто не могу всерьез рассматривать в качестве компромата то, что «На собраниях Еврейской общины и в Симферопольской синагоге Дмитрий Полонский рассказывает о том, какая замечательная страна Израиль», да еще и со ссылкой на какого-то крымско-израильского уголовника.
ЦитатаСупруга Дмитрия, политик и бизнесвумен Ольга Виноградова (гораздо старше мужа),..
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 03 ноя 2017 в 12:43 |
|
|
РК ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 18:04 |
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 03 ноя 2017 в 10:46 |
|
|
Лина ( Практикант ) |
| 03 ноя 2017 в 10:19 |
Так у вас все в Крыму были "украинские деятели". Аксенов - в том же "Русском единстве" с 2008 по 2014 год. Константинов - в ПР до 2014 года. Их тоже заменить? А может, и всех жителей "заменить", у которых до 2014 года были украинские паспорта (у многих и сейчас есть, не выбросили и не сожгли)?Цитата: Лета от 03.11.2017 08:51:19
|
|
зима ( Слушатель ) |
| 04 ноя 2017 в 11:23 |
Да Аксёнова можно и не менять, Константинова ...Пусть сидят, толку от них...Упырей в Крымгазсети, в Водоконале, в Крымэнерго, в регистре...Там где очереди - всех воров и взяточников пересажать. Чтоб следующим неповадно было. Если и не сажать то просто гнать нах из Крыма набираться опыта на материк. Там Барристер и Ко быстро научат бездельников, воров и саботажников работать....По моему это нормальная практика- стажировка, обмен опытом...., в одну сторону опытом обмен)))- не желаю зла материковым согражданам:)Цитата: Лина от 03.11.2017 10:19:08
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 13:51 |
Как о чём? Гэть усих )) С одной стороны - оставьте им сотни млрд., которые они не заработали и никогда не отдадут, а с другой - зараз подайте местных (обязательно, тут же всплаки на ветке были), которые не воруют. А когда пишешь, что как была в башке Украина, так она у них и осталась и не меняется это по свиситку или через рэфэрэндум - обижаются.
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 06 ноя 2017 в 17:21 |
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 18:19 |
Шо ви, шо ви... Не надо здесь делать таким лицом!Цитата: Лета от 06.11.2017 17:21:53
И где же Вы были тогда? ЕМНИП, жаловались на дорогой картофель ))) Теперь зараз виноват Борис, который не слышит мелодичных звуков барабана перемоги.|
|
Лета ( Практикант ) |
| 06 ноя 2017 в 19:12 |
|
|
Кромежник ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 19:52 |
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:23 |
Здесь никому не интересны цифры. Я приносил. Потому что цифры непереможные. Одно дело перепечатывать новости о мосте (к которому никакого отношения не имеют) или писать о зарнице, а другое- рассуждать над вопросом (это и есть аналитика, друк), почему в Крым вваливаются такие деньги, которые не снились ни одному соседу. Как только появляется информация по деньгам и аналитика по их освоению - их сразу "тутневидят". Неудобно. Сколько раз я ссылался на цифры ФЦП и бюджета РК и Севастополя? Да кому это тут надо?! В ответ классика троллинга: "да, но...", кучи кирпичей и жалобы от Аютхана до Конста. Как хохлы выискивают "потенциальных сепаров", так и тут выискивают "потенциальных зрадныкив". А суть то одна. Яблочко от яблони.Цитата: Кромежник от 06.11.2017 19:52:47
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:54 |
Ложь. Я писал, что вы поддержите любое решение, которое хотя бы гипотетически принесёт деньги. Любое. И начхать, какие у вас будут власти. И начхать, от кого эти деньги будут оторваны в большой России. Взгляды могут быть какие угодно, но даже на этой переможной ветке никаких примеров самостоятельных успехов Крыма. Действительно, только федеральная сиська. Более того, местный модератор, выбранный через стук и жалобы последовательно Аюпхану, БШ и Консту, сам придерживался этого мнения ("надо только тут немного застроить всё промышленностью" (с) - а то, что "немного надо" по всей большой России - им игнорировалось, а иными здесь и высмеивалось. Более того, здесь же многими озвучивалось мнение, что Крым - "стратегиццкий", а те, кому не досталось из-за него - не такие вот ценные. И это нормально?!). И не модераторами, а конкретно им я был забанен, потому что за две недели заставил его переобуться с "крымчане небогаты и хрен без соли доедают" до "Крым богат и сюда все едут работать". Ну и о каких взглядах у этого человека вообще можно рассуждать? Я сюда пишу не для ваших плюсиков и конкретно ваше уважение мне по барабану: ветку читают разные люди с разными взглядами, а лично вы никакого уважения у меня не вызываете, ибо поддерживаете выше описанную точку зрения. Если не согласны - приведите сообщения с этой ветки о крымских проектах, реализованных за 4 года без федеральных денег и дотаций. Если же таких сообщений не найдёте, ответьте себе - имею ли я право обвинить вас в клевете?Цитата: Кромежник от 06.11.2017 20:35:08
|
|
Альбертыч ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 23:27 |
Сначала о модераторскомЦитата: spv2 от 06.11.2017 20:54:32
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 07 ноя 2017 в 00:51 |
|
|
yalos ( Слушатель ) |
| 07 ноя 2017 в 01:01 |
В Крыму разоблачили центр по дискредитации полуострова.Цитата: spv2 от 06.11.2017 20:54:32
, - пояснил Полонский. - И эта затея дискредитации Крыма заранее обречена на неудачу. Наша задача была вовремя это вскрыть, и мы это сделали весьма успешно.|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 07 ноя 2017 в 01:26 |
Тут прям масштабно.Цитата: yalos от 07.11.2017 01:01:01

Типа всё врут.
|
|
slavae ( Практикант ) |
| 07 ноя 2017 в 03:53 |
Из всего этого исступлённого битья об стенку головой не совсем понятно, в чём вина крымчан, что им выделяют деньги. Вроде бы не они сами себе накладывают щедрой рукой, не? Наверное, это агенты Украины в Минэкономразвития.Цитата: spv2 от 07.11.2017 01:26:42
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:16 |
Вы жаловались. И приводили в пример цены у родителей в России.Цитата: Лета от 06.11.2017 19:12:56
|
|
Кромежник ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:22 |
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:25 |
|
|
Теофраст ( Практикант ) |
| 06 ноя 2017 в 20:45 |
Цитата: spv2 от 06.11.2017 20:25:39
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 20:57 |
Поскольку я не читаю РБК - поверил бы Вам, маленький крымчанин, на слово. Вообще зававно, когда даже тереть не приходится. РБК само лезет из маленького крымчанина )) Я читаю официальные источники, а не либероидные сплетни. А официальные источники пишут: https://sevastopol.g…ews/42364/ Федеральная целевая программа развития Севастополя и Крыма будет увеличена на 72 млрд рублей. Как Вам, маленький крымчанин, после такого поклёпа можно верить? ))Цитата: Теофраст от 06.11.2017 20:45:27
|
|
Теофраст ( Практикант ) |
| 06 ноя 2017 в 22:26 |
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 23:21 |
Не мост. Мост оценивали в 228 млрд. рублей.Цитата: Теофраст от 06.11.2017 22:26:06
|
|
Лета ( Практикант ) |
| 06 ноя 2017 в 20:46 |
|
|
spv2 ( Слушатель ) |
| 06 ноя 2017 в 22:03 |
В других сообщениях были. Возможно, на АУ. Большинство из 116 предприятий - эээ... мягко скажем, микро-фирмы. 600 человек работают только на севастопольском морском заводе. 13-й завод в Севастополе (1800 человек) я бы тоже не считал - это завод Минобороны, который варится в своей специфике и загрузка от перемог практически не зависит - он не возьмёт частные заказы, так же как и частники навряд ли будут заказывать там. Остаётся (3500 - 1800 - 600) /114 = в среднем 9,5 человек на предприятие. Несколько десятков - просто дилеры. Несколько десятков - лодки, стеклопластиковые яхты, стоянки, ремонт. Ещё характерный пример: 100% завода Южный принадлежит предприятию Яната с одним сотрудником (данные ЕГРЮЛ). Вот уже два предприятия )) Вобщем, я бы скептически отнёсся к цифре 116.Цитата: Лета от 06.11.2017 20:46:57
|
|
rusyes ( Практикант ) |
| 08 ноя 2017 в 17:52 |
Такое у нас тоже было в конце 2000 х..на авиазаводе Чкалова в Новосибирске. Когда получили первый ГОЗ по выпуску Су-34 ..выяснилось шо кадров достаточных и квалифицированных нет. Доходило до того, что руководство посылало гонцов за песионерами ранее работавших на АвЗ..в качестве наставников, молодняк учить) многие вернулись из старой гвардии..в общем со скрипом, слезами и русским матом получилось.Цитата: Лета от 06.11.2017 17:21:53