|
|
Ответы (34) |

Цитата: Лета от 01.11.2017 15:13:11Украинские кадры тормозят развитие Крыма...Меня заинтересовало Ваше сообщение, но я не все в нем понял. Не могли бы Вы пояснить детали, которые, возможно, известны жителям Крыма, но не очевидны остальным.
Александр Талипов
4 мин. рядом с Korolev, Omsk Oblast, Россия ·
Какое министерство, такой и замминистра. Хорошие кадры у Полонского.Скрытый текст

Цитата: Лета от 03.11.2017 08:51:19Мое сообщение о том, что украинских деятелей пора бы в Крыму сменить. Иначе не будет никакого толка от вливаемых средств и развития Крыма.Нашел: Новоросс.info - в 2006 году Полонский являлся членом Крымской республиканской партийной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» и баллотировался в Верховный Совет Крыма от Блока Юлии Тимошенко (№32 в списке).Скрытый текст
Цитата«Так же, как блокада Крыма «снаружи» не принесла Киеву никаких результатов, кроме окончательного отдаления полуострова от Украины и ускоренного сближения с материковой Россией, после чего СБУ перешла к диверсиям непосредственно на утраченной территории, – так же и внешнее крайне неэффективное информационное давление решено во многом заместить внутрикрымскими «информ-подрывами». Для этого и создано особое подразделение по производству фейков и распространению их с «территории противника», – пояснил собеседник РИА «Новый День».Вам не кажется, что Ваше сообщение - это как раз распространение той самой «крымской» «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики»? Ничего, кроме дискредитации крымских властей и призыва к их смене Ваше 01 ноября 2017, 16:13:11, как оказалось, не содержит. Основной набор гадостей приведен со ссылкой на GENERAL_IVANOFF'а, про которого, как Вы простодушно признались, вообще ничего не знаете. Может быть, стоит предварительно критически оценивать прочитанное, прежде чем тиражировать?
«Сбор», а точнее – фабрикация крымской «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики» осуществляется под Киевом и поручен матёрым сетевым ботам, в том числе, бывшим крымчанам под присмотром СБУ и западных специалистов, а право первой публикации, озвучивания и распространения, включая оппозиционные федеральные СМИ, возложено на местных крымских: общественных деятелей, политических блогеров с приемлемым количеством подписчиков и на хоть сколько-нибудь известные сайты. Кого-то предполагается использовать, что называется, в тёмную, кого-то просто купят. Средства под проект выделены немалые», – сказал собеседник агентства.

Цитата: Лета от 03.11.2017 08:51:19Мое сообщение о том, что украинских деятелей пора бы в Крыму сменить. Иначе не будет никакого толка от вливаемых средств и развития Крыма.Так у вас все в Крыму были "украинские деятели". Аксенов - в том же "Русском единстве" с 2008 по 2014 год. Константинов - в ПР до 2014 года. Их тоже заменить? А может, и всех жителей "заменить", у которых до 2014 года были украинские паспорта (у многих и сейчас есть, не выбросили и не сожгли)?
И еще, я не вижу в биографии Полонского, что он возглавлял симферопольское отделение БЮТ:
http://minfo.rk.gov.…?id=603880
И годы в РЕ указаны другие:
С 2010 по 2014 гг. был депутатом Симферопольского городского совета VI созыва; председателем фракции Политической партии «Русское Единство».
С 12.2012 по 03.2014 г. – заместитель председателя Политической партии «Русское Единство», г. Симферополь;

Цитата: Лета от 03.11.2017 10:28:44Я всегда оцениваю очень критически. Пост генерала соответствовал тому, что я знаю.Что именно написано у "генерала" (это GENERAL_IVANOFF?)?
Хотя признаю и Вашу правоту, буду отныне постить только официальные источники.)
Мне не кажется.) Громче всех кричит "держи вора" тот, у кого рыльце в пушку. И я считаю правильным, что общественники поднимают обсуждение важных вопросов, не дают втихаря прокручивать делишки оставшимся от Украины деятелям. Да, я за их смену. И побыстрее.Скрытый текст
ЦитатаДмитрий Анатольевич Полонский занимает должность заместителя председателя Совета министров - министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым. То бишь примерно четвёртый по значимости представитель крымских властей. Молодой (34 года). Юрист, строитель, бизнесмен. Эффективный менеджер.
ЦитатаА ещё несколько лет назад тёзка Медведева, ныне позиционирующий себя в качестве стопроцентного российского патриота, возглавлял Симферопольскую городскую организацию Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и был вполне себе укронационалистом. Вкупе с масштабной деятельностью Полонского в еврейской общине Крыма и его израильским гражданством, отчётливо попахивало "жыдобандеровщиной".
ЦитатаЕвойный батяня, бывший диктор украинского радио Анатолий Полонский - записной укронационалист-русофоб, "РУХовец" с многолетним стажем,..Я допускаю, в Крыму все знают Анатолия Полонского и о его активности на поприще украинизации Крыма. Не нужно ссылок, просто напишите, что Вы об этом знаете. Потому что я просто не могу всерьез рассматривать в качестве компромата то, что «На собраниях Еврейской общины и в Симферопольской синагоге Дмитрий Полонский рассказывает о том, какая замечательная страна Израиль», да еще и со ссылкой на какого-то крымско-израильского уголовника.
ЦитатаСупруга Дмитрия, политик и бизнесвумен Ольга Виноградова (гораздо старше мужа),..

Цитата: Лина от 03.11.2017 10:19:08Так у вас все в Крыму были "украинские деятели". Аксенов - в том же "Русском единстве" с 2008 по 2014 год. Константинов - в ПР до 2014 года. Их тоже заменить? А может, и всех жителей "заменить", у которых до 2014 года были украинские паспорта (у многих и сейчас есть, не выбросили и не сожгли)?Да Аксёнова можно и не менять, Константинова ...Пусть сидят, толку от них...Упырей в Крымгазсети, в Водоконале, в Крымэнерго, в регистре...Там где очереди - всех воров и взяточников пересажать. Чтоб следующим неповадно было. Если и не сажать то просто гнать нах из Крыма набираться опыта на материк. Там Барристер и Ко быстро научат бездельников, воров и саботажников работать....По моему это нормальная практика- стажировка, обмен опытом...., в одну сторону опытом обмен)))- не желаю зла материковым согражданам:)
Цитата: Boris Bakhterev от 03.11.2017 08:03:07Меня заинтересовало Ваше сообщение, но я не все в нем понял. Не могли бы Вы пояснить детали, которые, возможно, известны жителям Крыма, но не очевидны остальным.Как о чём? Гэть усих )) С одной стороны - оставьте им сотни млрд., которые они не заработали и никогда не отдадут, а с другой - зараз подайте местных (обязательно, тут же всплаки на ветке были), которые не воруют. А когда пишешь, что как была в башке Украина, так она у них и осталась и не меняется это по свиситку или через рэфэрэндум - обижаются.
1. Какие именно претензии к Полонскому, Балацкому и неназванному судье (не Бибик ли Н. Н.)? Как именно они тормозят развитие Крыма? Т. е. о чем именно Ваше сообщение?
2. Кто такой GENERAL_IVANOFF?
3. Вы можете подтвердить достоверность приведенных GENERAL_IVANOFF'ым сведений о Полонском? Очень уж они расходятся с другими источниками. А именно:
== GENERAL_IVANOFF: "руководителем Симферопольской организации БЮТ Дмитрия Полонского ... назначили в обмен на поддержку местным еврейством кандидатуры Юлии Тимошенко на выборах президента Украины в 2010-м". Здесь, в 2014 г. утверждалось, что "до 2009 года Полонский активно боролся за интересы незалежной Украины, занимал высокий пост в крымской проукраинской организации БЮТовского нардепа Андрея Сенченко, и возглавлял Симферопольскую городскую организацию партии «Батькивщина» — БЮТ Юлии Тимошенко". Так до 2009 г. или в 2010 г.? И как это согласуется с участием Полонского в выборах мэра Симферополя от "Русского единства" в том же 2010 г. (источник)? Как на самом деле?
4. Я не обнаружил никаких упоминаний о судах в России с участием Балацкого. Не могли бы Вы подсказать что-нибудь по этой теме. HAGWORTH MANAGEMENT LIMITED я обнаружил (9.09.2016 и 10.07.2017), но ничего стоящего там нет.
Иными словами: о чем, собственно, Ваше сообщение?
Цитата: Лета от 06.11.2017 17:21:53Вы просто не можете понять, что Борису не нравится критика, нужно молчать, как завещал бывший бютовец Полонский, и не мешать пилить в тишине средства ФЦП, при этом особо не напрягаясь и саботируя. Да, меня это не устраивает. В Севастополе почти все правительство во главе с губернатором из не местных. Удмуртия---наша кузница кадров). Может и для Крыма найдутся управленцы.Шо ви, шо ви... Не надо здесь делать таким лицом!
Что касается инженеров, только в Севастополе при Украине исчезли: радиозавод им.Калмыкова(Муссон), приборостроительный завод им.Ленина(Парус), ЭРА, Севморзавод. Конечно теперь дефицит инженеров, приходится наверстывать.
2015 год:
В севастопольском филиале "Центра судоремонта "Звездочка" возрождают традицию наставничества для передачи опыта старейших работников-судостроителей и судоремонтников молодежи.
http://flotprom.ru/2…id=5482066
И где же Вы были тогда? ЕМНИП, жаловались на дорогой картофель ))) Теперь зараз виноват Борис, который не слышит мелодичных звуков барабана перемоги.Цитата: Лета от 06.11.2017 19:12:56Я не жаловалась, емнип, это был ответ на Ваше упоминание цены на картошку.Вы жаловались. И приводили в пример цены у родителей в России.
В остальном, люди у нас рады, что Севморзавод ожил, и у него есть заказ. Не могу говорить за весь Крым.
В Севастополе 116 предприятий в сфере судоремонта и судостроения работают.
Кстати, посмотрела информацию по Чеченавто. Там сейчас работает 254 человека.
Цитата: Кромежник от 06.11.2017 19:52:47Опять этот клоун разжигает. Ладно бы информацию или аналитику какую приносил- все же польза.Здесь никому не интересны цифры. Я приносил. Потому что цифры непереможные. Одно дело перепечатывать новости о мосте (к которому никакого отношения не имеют) или писать о зарнице, а другое- рассуждать над вопросом (это и есть аналитика, друк), почему в Крым вваливаются такие деньги, которые не снились ни одному соседу. Как только появляется информация по деньгам и аналитика по их освоению - их сразу "тутневидят". Неудобно. Сколько раз я ссылался на цифры ФЦП и бюджета РК и Севастополя? Да кому это тут надо?! В ответ классика троллинга: "да, но...", кучи кирпичей и жалобы от Аютхана до Конста. Как хохлы выискивают "потенциальных сепаров", так и тут выискивают "потенциальных зрадныкив". А суть то одна. Яблочко от яблони.
Нет - просто желчью брызжет и провоцирует.