Украина и украинско-российские отношения
206,871,908 349,334

Luna ( Практикант )
10 ноя 2017 20:03:48

Задоринки

новая дискуссия Дискуссия  237

«Персоной нон грата меня сделали после этой шутки: узнав, что к границам России подходит военная техника Украины, со стороны России начали подтягиваться приемщики металлолома… Мне не просто запретили въезд в Украину, но и сделали персоной Нон Грата. Меня, Кобзона и Охлобыстина. Это для них три самых главных террориста! Я ответил, что страшнее было бы только если бы мне в Парагвае запретили заплывать за буйки!»

«Украина войдет в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо, и стал жить еще хуже»

«Украинская власть подворовывает гранты, транши, а так как она еще и не занимается экономикой в силу своей бездарности, им нужна Россия, для того, чтобы оправдывать свою бездарность».

«Украина как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым — надо ждать смены папы»

«В заключение могу повторить лишь одно — нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит на Украине, как в России. И к украинцам относятся, как к братьям. Все претензии только к фашиствующему «Правому сектору» и к тем, кто потакает фашистам» — сказал незадолго до своей смерти Задорнов.
  • +3.31 / 74
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

terran ( Слушатель )
10 ноя 2017 20:36:19

Сегодня он умер.  Мир душе этого весёлого человека, который дарил юмор и веселье всем нам и добрая ему память.
  • +3.37 / 80
  • АУ