Цитата: Старый кэп I от 15.11.2017 21:02:25Разжиревшее дерьмо, которое когда то было кумром миллионов хочет сохранить овал лица, обосравшись пос амые уши
Обыкновенное либерастическое дерьмо - можно продать всех, главное подвести под это идеологическую базу
Уж лучше бы молчало это чмо...
Я думаю, что для Макаревича, как для медийной персоны, было важно получать свой сильнейший наркотик - узнаваемость и любовь масс.
В отличие от Высоцкого, он не рвал связки, не переживал своим организмом миллионы ватт эмоций, не хрипел с похмелья, не звал к переменам, нет.
Макаревич, скорее - певец буржуазии, он не зовёт на баррикады, он лишь слегка поругивал власть в СССР и писал относительно попсовые тексты - "Новый поворот", а далее - "рыбка в банке", "это видеомагнитофон", весьма красивый "Огонь".
Но пора обожания прошла, Смак тоже выдохся, концертов стало меньше, но влиятельность, любовь и признание публики всё так же нужны Андрею Вадимовичу для поддержки жизнедеятельности.. Поэтому, нужно выдавать хоть какой-то хайп-продукт, годный для потребления буржуазией.
Именно его и исторгает Макаревич, стараясь держаться на плаву.
Уже нет СССР, наш глупый скворец так и не улетел, но петь нынче стало не о чем - на дворе праздник гипер-потребления, поэтому приходится обливать грязью то, чего так долго ждал народ России - восстановления силы государства, достоинства нации и укрепления прежней мощи.
Опять всё не так - не знаю, как, но всё же, как-то не так, ведь правда, братцы ?
И-и-и-и !
https://youtu.be/VapLGK1JxLY