Украина и украинско-российские отношения
206,837,726 349,285

Удаленный пользователь
11 ноя 2017 18:51:58

Яценюк вспомнил про "Стену" на границе с Россией и в очередной раз дал обещание по проекту

новая дискуссия Новость  462

В субботу, 11 ноября, экс-премьер, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк заверил, что инициированный им проект "Стена" на границе с Россией, будет воплощен в жизнь.
Об этом сообщает "Укринформ".
"Я думаю, с этим вопросом (о сроках реализации проекта) вам лучше обратиться к тем людям, которые несут за это ответственность. В первую очередь – это Государственная пограничная служба", – сказал Яценюк.
"Как премьер-министр страны впервые за два десятка лет независимости я принял политическое решение наконец построить государственную границу с Российской Федерацией. Она начал строиться. Да, не хватает ресурсов, поэтому приняли решение немного отсрочить строительство, но эта стройка идет. Граница между Украиной и Россией будет", – пообещал политик.
ссылка
В общем несите бабки лошары...
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.33 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Виктор 1964 ( Практикант )
11 ноя 2017 20:56:18

Про те деньги, что он украл на этом проекте, он не вспомнил?
Украинский танк провалился в «противороссийский» ров на границе

ЦитатаКак известно, противотанковые траншеи на российско-украинской границе были подготовлены по распоряжению бывшего губернатора Донецкой области и новоизбранного депутата Рады Сергея Таруты.
На Украине об оградительныыых сооружениях на российско-украинской границе заговорили еще в апреле, а также о противотанковой траншее, которая практически по всейгранице должна помешать вхождению тяжелой техники на территорию Украины.
Украинская сторона решила самостоятельно расставить знаки, обозначив линию границы с Россией там, где еще не завершена демаркация. По  словам Арсения Яценюка, это покажет России, что российские войска не могут зайти на Украину.
Открытым остается вопрос: почему украинский танк пытался преодолеть ров, вырытый на украино-российской границе?

Это сообщения о 2014 года... Кролику неймётся?Шокированный
  • +0.96 / 14
  • АУ

Внимательный ( Практикант )
11 ноя 2017 21:16:41

Складывается впечатление, что он после премъерства, за границу выезжал примерно так:

И теперь срочно восстановить утраченное  требуетсяВеселый
  • +0.30 / 4
  • АУ