Цитата: newuser от 11.07.2009 01:59:31
Цитатахраню свои посты, да
Ну вот, еще одно замечательное подтверждение проплаченности деятельности Пустынского.
Эк как вы бедного Виталия мимоходом в грязь макнули! ;D Он же тоже сделал скрины форума Лигаспэйс, и тоже ради недопущения подтасовок. Получается, проплачен наш Виталий с потрохами? :o
Цитата: Папа Карло от 11.07.2009 20:35:53
Граммы могли привезти и автоматы. И привезли. А вот крупные партии и, особенно, камни могли собрать только люди.
Всё зависит от размера автомата
Если отправлять типа наших "Лун" - там грамм по 100-150. А если отправлять аппараты весом в пару тонн? Да еще много десятков? Да еще с длинным манипулятором под телеуправлением? Да влегкую собрать несколько десятков килограмм с камнями!
Так что вопрос в силе: Почему для вас масса является неподделываемым аргументом? Конспирологический подход с легкостью расправляется с этой проблемой
Ученые соцстран, потому что они были полностью независимы от американцев.
Папа Карло, ну не смешите вы народ! Соцстраны находятся в жесткой зависимости от Москвы, а Москву супостаты скупили на корню за пачку газодолларов. Если уж Москва признала высадку и вписала это в БСЭ, то разве осмелится какая-нить Варшава что-то поперек генеральной линии тявкнуть?
В общем, и этот вопрос остается в силе.
Видео, которое я видел в Сети, никаким боком к доказательствам не относится.
Э нет, не пойдет! Опять взялись за старую манеру вводить дополнительные ограничения, как только под старые находятся доказательства? Так у вас было с грунтом, когда вы требовали вначале "
независимых исследований", а когда таковые нашлись, так сразу же потребовались не "независимые", а какие-то "
полностью независимые" исследования. И вот так же теперь с видео: вначале вы просто просили качественное видео ("
Не помешала бы также качественная оцифровка кинопленок с Луны, а не то убожество, которое гуляет в Сети"), а теперь вам, оказывается, нужны какие-то конкретные сюжеты?
Папа Карло, вы не боитесь вот этим постоянным
постфактным уточнением условий, с целью подгонки их под неосуществимые, произвести на читателей темы не очень хорошее впечатление? Почему вы
постоянно отказываетесь от своих предыдущих требований к доказательствам, как только таковые доказательства находятся?
Знаете, откуда берутся HD версии старых фильмов в отличном качестве? Их пересканируют с кинопленки на современном оборудовании и получается замечательный результат.
Ну и? Вполне может быть, что авторы футэджваулт так и сделали.
Цитата: Andyliu от 11.07.2009 21:35:14
Смотрим.
.... И видим, как в треугольном иллюминаторе проплывает Земля.
...
Комментарии?
Комментарии очень простые - с проекциями вы не дружите...
З.Ы. Подсказка: подойдите к своему, надеюсь, четырехугольному окну, и сфотографируйте какой-нибудь верхний угол окна с середины подоконника. Полюбуйтесь на угол
не равный 90 градусам.
Цитата: newuser
Правильно - не ихняя, а ихая! :D
Что это за слово такое - "ихая"? :o
Цитата: Andyliu от 12.07.2009 21:40:35
Видите ли... Совершенно чётко видно то, что иллюминатор - не квадратный. Т.е. данный ролик к Аполлону нмкакого отношения не имеет.
Простите, а где вы в КМ нашли четко квадратный иллюминатор на
плоскости? :o
Цитата: kolokola от 12.07.2009 21:55:14
1.Я просил обратить внимание на момент со "звездами".
2.Я дал ссылку на конкретный файл и указал его размер.Судя по всему мы смотрели разные фильмы.
3.Я ВСЕГДА говорил что не разбираюсь!Если вы когдато изучали первую мед помощь,значит ли это что Вы разбираетесь с переломах?
4.Как Вы хорошо клеити ярлыки!А мухлёвщики в том что кладух файл,говорят что вот-лучшего качества ,а в реале отфотошопленные и отредактированные кадры.
1. Звезд быть не может. Может какая-то помеха, ошибка, последствия редактирования.
2. Видимо да. Я несколько раз дал вам ролик с ровером. Там мелкая пыль на фоне неба. К пыли вопросы есть?
3. Если не разбираетесь, то не надо кричать, что я тут что-то подменяю. Не смогли сами понять, что даёте математически несовместимые условия задачи и вынуждаете откидывать некоторые - так просто внимательно читайте, что вам пишут.
4. Это не ярлыки, а, увы, прямые следствия из ваших же слов. Если вы ведете себя как классический махровый опровергатель - что ж теперь с этого? Вы сами выбрали такую манеру поведения.
Ошибки делают все. Авторы футеджваулт сделали ошибку. Если вам интересно, можете просто написать им и спросить про неё - "мол, хотел бы купить, да вот непонятное что-то вижу, разъясните". Уверен, вам просто скажут, что ошиблись.