Ну что, дорогие мои "рядовые украинцы", которые считали, что скачки майдаунов вас не затронут, ибо вы ничего не делали, моя хата с краю, а я хожу на работу и плачу все налоги, поэтому меня не тронут...
Хрен вам!!! Тронут.
Вы тупо смотрели как майдауны жгли пацанов-ВВшников в Киеве.. Или таскали майдаунам булочки и шины..
Вы зевнули и пошли спать - бо ж завтра на работу - когда нелюди жгли людей в Одессе. Или тихо радовались "ось цых повбывають и всэ будэ добрэ" (от этих убью и все будет хорошо)
Вы тупо верили бредням укроСМИ, которые вам вешали х.. лапшу на уши о том, что "ополченцы сами себя осбтреляли" и стыдливо перекрычали телик едва увидев убитых женщин и детей Донбасса. И облегченно вздыхали - ой как хорошо, отключили российское ТВ, мы не увидим это по телевизору..
Вам было плевать, когда запретили компартию, когда умирали старики на Донбассе от холода, потому, что бандерлоги прицельно били по котельным и линиям ЛЭП зимой, когда Сэмэнчэнки ввели блокаду Донбасса
Простые маленькие украинцы, вы задергались лишь тогда, когда с Донбасса пошел поток гробов (стоять раком - милое дело, но поясница чой-то побаливать стала), когда в разы увеличились цены, когда стала неподъемной коммуналка, когда умереть стало так же дорого, как и лечиться....
Но и тут дальше "бухтения на кухнях" дело не пошло - это ж не времена "крывавой панды" и "не русский Мордор", у вас же "цэЭуропа" - всем, кто против власти без всякого суда и страха набьют морды (а то и пристрелят нафиг) многочисленные националисты, фашисты, "вытираны ЗАЩО" и просто мудаки
Теперь за вас возьмуися конкретно
ЦитатаСтали известны невероятные масштабы российской агентурной сети в Украине
20-11-17 10:26 Обозреватель
В России есть мощная агентурная сеть на территории Украины. Об этом заявил начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей.
"Много граждан Украины учились в российских вузах или спецучреждениях и вербовались российской разведкой, а потом возвращались и работали на государственных должностях разного уровня, в правоохранительных органах, ВСУ, силовых структурах, в сфере оборонно-промышленного комплекса, журналистике и так далее", - отметил Гелетей.
По его словам, российские спецслужбы также всегда контролировали и известные преступные группировки, точнее их лидеров - так называемых украинских "воров в законе" и "смотрящих"."Большинство украинских" воров в законе "и отдельные лидеры организованных преступных группировок в той или иной степени подконтрольны российскому криминалитету и крупному российскому бизнесу, а в целом - российским спецслужбам", - подытожил Гелетей.
То есть, теперь под подозрения попадают:
- все те, кто учился в России (даже во времена СССР)
- все кто ездит в России
- все, у кого есть родственники в России
Пы.Сы. Мне кажется, маленькие украинцы, что теперь вопрос для вас стоит не "
прийдут ли за мной", а "
когда за мной прийдут"
Пы.Пы.Сы.
"...У меня в саду шпионы
Оборвали все пионы.
И нассали в сапоги!
Как же жить - кругом враги?" (с)