Та-ак-с... >:( Господа форумчане! Напоминаю, эта ветка была создана как аналитическая, но почему-то постоянно превращается в сябросрач. Ну почему за последние 12 часов по делу отписались всего трое - Starik, Спокойный и Coon, остальные исходят на эмоции и провоцируют флейм?! И это - несмотря на предупреждение о его неуместности и особый режим.
Посему 1) для лиц, заинтересованных в ...хм-м... эмоциональном обсуждении (не бум пальцем показывать) заведена отдельная ветка на "Пользовательских" (по типу "Про@балтики" и "Дупла свидомого мамонта"), вот эта: http://glav.su/forum…w.html#new 2) поскольку нижняя граница бана в одни сутки должного воздействия на любителей засирать аналитические ветки своей ...хм-м... эмоциональной продукцией, увы, не действует - она поднимается до трёх суток.
Камрады! Ну поимейте совесть! Кому из нас нужнее эта ветка в читаемом виде? Мне и уважаемым сомодераторам (которые вынуждены всё навороченное разгребать) или всё-таки вам? Ну ладно "лукамольцы", привыкшие спорить на уровне лозунгов (им, как я подозреваю, чем меньше информации о Белоруссии в активном обсуждении - тем жить/пропагандировать легче, так что будь их воля - они эту ветку бы вообще грохнули, но поскольку не могут - то хоть засрать пытаются), но Вы-то? Неужели сложно на подначки не вестись и хоть каким-то местом аналитичность сохранять?!
В полнейшем офигении от только что прочтенного на ветке, Мимохожий.
Ув. Мимохожий, Мои кандидаты в список на дальнейшее наблюдение - Danil, tAMat и AndreyK (за вчерашний ночной треп, не выставленный на АУ). Viatcheslav.