Украина и украинско-российские отношения
206,832,108 349,272

Luna ( Практикант )
27 ноя 2017 09:24:40

........

новая дискуссия Дискуссия  151

«Постправда» набирает обороты. В США вышла публикация, согласно которой именно Пол Манафорт настаивал на том, чтобы Янукович не подписывал соглашение об ассоциации с ЕС в 2013 году. Во-первых, как свидетель тех событий, могу утверждать: у Манафорта была противоположная позиция, именно он настаивал на необходимости подписания соглашения. Это могут подтвердить и некоторые нынешние высокопоставленные сотрудники Администрации Порошенко, в присутствии которых велись разговоры. Во-вторых, начиная с июня прошлого года (после того, как фирма Fusion GPS начала активно собирать информацию о Манафорте в интересах Хиллари Клинтон) мне неоднократно задавали вопросы разного рода «фрилансеры» и «журналисты» - в том числе и о возможной причастности Манафорта к демарша Януковича. Последний раз меня просили прокомментировать эту информацию в сентябре этого года. То, что ее наконец обнародовали, означает одно: заказчиков не интересует правда, их интересует собственная концепция.
Кстати, не секрет, что западные стандарты журналистики больше не существует. И когда влиятельные и авторитетные издания ныне превратились в пропагандистские рупоры. Данная ситуация - это лишь небольшая иллюстрация.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, как говорил герой известного анекдота.

• +0.84 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!