Украина и украинско-российские отношения
206,696,438 349,198

Старый кэп I ( Профессионал )
27 ноя 2017 11:14:07

Спасибо, что такие люди есть..

новая дискуссия Дискуссия  429

Оказывается, не всех фашистам удалорсь "нагнуть" в оккупирпованной части Донбасса
И люди УЖЕ УСТАЛИ БОЯТЬСЯ нациков, СБУ-гестапо, карателей из укро-СС... 
Вот

ЦитатаШкольный учитель из Краматорска готов мочиться на могилы "воинов АТО"
23.11.2017 14:55
Вот уже сутки главной темой для обсуждения в краматорских группах сети Facebbok являются высказывания преподавателя 9-й школы и по совместительству - руководителя кружка программирования в Центре внешкольной работы Александра Г., который позволил себе не только оскорбления в адрес Украины, но и высказал готовность помочиться на могилы "воинов АТО".

Цитата
Может ли человек  с подобным мировоззрением работать с детьми? - задаются вопросом пользователи Facebook.
Учитывая общественный резонанс, этот вопрос мы переадресовали заведующей городским Управлением образования Краматорска Марине Мозолевой.
Как выяснилось, руководитель ГорУО, которая также является пользователем сети Facebook, уже в курсе ситуации.
- Я знаю, что преподаватель, о котором идет речь, в прошлом году был принят в 3-ю школу, однако не проработал там и года, затем он перевелся школу №9, - сообщила Марина Мозолева. - Я намерена встретиться и выслушать его объяснения по поводу публично сделанных заявлений. Но я уверена: в то время, когда одной из главных сегодняшних задач для педагогов является национально-патриотическое воспитание детей, и мы все на это работаем, человеку, позволяющему себе подобные высказывания, как минимум, в школе не место. 

Мужика уволили с работы через двое суток

ЦитатаУчитель информатики из 9-й школы Краматорска Александр Голдсберг, оскорбительные высказывания которого в сети Facebook в адрес павших украинских воинов АТО вызвали большой скандал, уволен "по собственному желанию". 
Об этом "ТСН" сообщила начальник Управления образования Краматорского городского совета Марина Мозолева. По ее словам, "...это неприемлемо, и таким людям не место в учебных заведениях".

Я склоняю голову перед мужеством этого человека, который на оккупированной территории не побоялся назвать фашистов фашистами...
Пы.Сы. Я очень надеюсь, что когда дНР освободит от фашистской мрази Краматорск, эту суку Мозолеву не возьмут ни в обно учреждение образования даже уборщицей, а лучше - впаяют лет пять с конфискацией за связь с фашистами
  • +3.86 / 88
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!