Цитата: Никита9 от 02.12.2017 13:26:11Вот и я думаю, что нам нужно замирять Украину(вы про Хатынь чтоль забыли? Или про воинственные речи в украинском руководстве), а не только Донбасс.
А то получается, что Донбасс усмирять, успокаивать,умиротворять и примирять нужно. А к Украине(о чём мы все тут мечтаем) эти сурковские планы вовсе не относится...(((
- Я художник, я так всё это вижу.------------
Давайте попробуем посмотреть на всё это происходящее на окраине (Украине) холодным непредвзятым взглядом со стороны.
Насколько я понимаю, на окраине к сожалению не сформировался народ на этой территории, эта территория (окраина, Украина) не смогла обрести в нужной мере государственность, не смогло население там живущее обрести в своих несчастных головах в нужном достатке душевный покой и душевное равновесие, необходимые для нормальной жизни населения страны и самой страны.
Всё происходившее на окраине определял веками кто-то там со стороны - поляки, немцы, русские или ещё кто. Чья-то государственная власть определяла - чем и в каком виде будет жить окраина, будет там жить население окраины.
После 1991-го года там взяли власть на окраине местные украинские националисты, государственные власти окраины действуют там с 1991-го года и по сегодня имея основой своей идеологии этот самый проклятый местный украинский национализм к сожалению. На фундаменте этого украинского национализма можно создать и оснастить оружием местные тербаты карателей для убийства гражданских и детей например на Донбассе, можно создать и основать какую-то организованную банду с названием "власти незалежной Украины" или ещё какое организованное преступное формирование.
Страны нельзя создать и основать на основе этого украинского национализма, нельзя воспитать население огромной страны в нормальном и достойном виде, как это должно быть в хорошем приличном случае.
На Украине русским некого примирять (по причине того, что на окраине живёт не народ страны, а как бы вместе живут очень многие с очень разным состоянием их рассудка, которые сами-то не знают чего они хотят) и не с кем России (русским) про что-то там договариваться. С преступниками, с отморозками на голову, с безумными и с людьми, не имеющими в своей собственной голове душевного покоя и равновесия, - нельзя договариваться и решать какие-то серьёзные вопросы в текущем.
Да, частичкой какого-либо народа (русского, немецкого или ещё какого) живущие на окраине смогут жить, существовать и развиваться во многом - за счёт государственности какой-либо сформировавшей страны (имея своей государственностью - государственность другой страны), например России.
Частью какой-либо страны, живя частичкой народа какой-либо страны - окраина может существовать.
Самостоятельно и локально существовать приличным образом окраина (как страна, как народ) физически не может по указанным мною причинам.
.
Александр Коц
Минобороны ДНР утверждает, что ВСУ обстреляли пригород Дебальцево агитационными снарядами с такими листовками
.
https://twitter.com/sashakots/…0817459200.