Ликвидировать национальный олимпийский комитет
новая дискуссия
Дискуссия
1.110
Считаю, что правильно будет принятие Закона о ликвидации Национального Олимпийского комитета России. В соответствии с этим всех чиновников, в нём работающих, уволить. Если нужно трудоустроить в других госструктурах. Это фактически выйти из МОК. Запретить во всех меропиятиях МОК, в том числе соревнованиях, использование Государственной символики России (Герб, Флаг, Гимн, написание Россия). Запретить компаниям, где есть государственное участие, любое сотрудничество с МОК, в том числе покупать права на трансляцию соревнований под эгидой МОК, спонсорство. Спортсменам не запрещать участия в соревнованиях под белым флагом, но финансирование их выступления из государственных средств запретить (пусть сами ищат спонсоров на оплату перелёта, проживания, услуги врачей, тренеров, массажистов, оплату тренировок на стадионах и залах). Сотрудничество с международными федерациями видов спорта продолжать только на равноправной основене. При поражении в правах российских спортсменов - выходить из этих федераций.
И я не понимаю этих стенаний, мол, спортсмены всю жизнь готовятся, мечтают об Олимпиаде, а тут такое дело… Спортсмены выступают прежде всего для зрителей и болельщиков. А это общество и страна. Я лично воспринимаю победы наших спортсменов не как личные, а как победу наше страны. Кто воспринимает по другому - флаг в руки! У нас свободная страна. Могут выступать хоть по флагом ЛГБТ, если им это близко. Но, с моей точки зрения - белый флаг - это символ капитуляции и предательства.
Отредактировано: ykl - 06 дек 2017 12:25:18