Всё о российском спорте и вокруг него
117,974 444

Вика ( Слушатель )
06 дек 2017 16:18:33

после спорта тоже есть жизнь

новая дискуссия Дискуссия  234

А вот у меня ещё мысль появилась как поощрить фигуристов. В связи с уходом из жизни Людмилы Белоусовой посмотрела ролики о её с Протопоповым спортивной биографии.  Из них поняла, что для спортсменов было самым страшным отлучение от фигурного катания как такового, что их ждало в СССР из-за возраста. А за границей им были предоставлены контракты на выступления. Не как спортсменов, как артистов – но это всё равно было для них как счастье. Вот я и подумала – а не дать ли возможность лучшим фигуристам продолжать свою спортивную жизнь в балете на льду при условии, что государство поможет сделать такой балет не менее популярным чем балет классический.  На олигархов можно повесить общественную нагрузку в виде спонсорства  множества балетных групп, которые бы ездили по стране и конкурировали друг с другом. Ведь посещение такого балета в спортивном комплексе это праздник в лучших традициях.  А фигуристы получат возможность зарабатывать на жизнь  и после спортивной карьеры.
  • +0.07 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

DeC ( Слушатель )
06 дек 2017 16:35:27

У нас сейчас всевозможные ледовые шоу очень популярны, приносят хороший доход и полные залы. Это кстати история последних 10 лет. Помню как тогда наши комментаторы облизывались рассказывая про популярность таковых в США.
Многие известные фигуристы после ухода на пенсию теперь там катают. Подмигивающий
  • +0.87 / 14
  • АУ

grizzly ( Слушатель )
06 дек 2017 20:36:21

Пардон, а про театр Игоря Бобрина Вы никогда не слышали?
Я еще в 2000 году ходил на его представление и получил большое огромное удовольствие. 
  • +0.37 / 5
  • АУ

Pepenec ( Слушатель )
06 дек 2017 20:41:27
Сообщение удалено

06 дек 2017 21:46:04

• +0.00