Украина и украинско-российские отношения
206,756,695 349,255

Luna ( Практикант )
20 дек 2017 06:00:49

Юлия Тимошенко наконец-то вышла из образа «боевой подруги» Михо

новая дискуссия Дискуссия  417

Юлия Тимошенко наконец-то вышла из образа «боевой подруги» Михо, догадавшись, что неистовый грузин закопает ее вместе с лабутенами. 
Вчера ВОНА публично отреклась от лидера «шашлычного майдана», раскритиковала попытку взятия Зимнего и даже прорыв Саакашвили через границу - в котором сама и участвовала.
«Мы не одна политическая команда с Саакашвили. Мы исповедуем разные вещи. Я осуждаю попытку захвата Октябрьского Дворца. Когда этим может воспользоваться оккупант», - заявила лидер Батькивщины.

«В Киеве десятки тысяч в гражданском российских агентов, в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос – я против этого. Однако я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизнь которого уничтожают», – сказала Тимошенко в эфире «Свободы слова» на ICTV. Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве.

«Нет, это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева. Это хаос, который невозможно предвидеть», — стращает Тимошенко.

«Нам сегодня трудно, но мы не должны давать карты в руки представителям страны-оккупанта каким-то своими непродуманными действиями», - вещала Тимошенко, бросая косые взгляды в сторону грузинского лидера «русской зимы».
Подробнее: http://antifashist.com/item/zdes-povsyudu-zelenye-chelovechki-yuliya-timoshenko-pugaet-patriotov-zahvatom-kieva.html#ixzz51lnnFBo9

Содом против Гоморры.
Отредактировано: Luna - 20 дек 2017 06:01:13
  • +1.99 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
20 дек 2017 06:07:29

Вот Честно . Не могу в осмысленный ряд составить слова тимошенко  ... Она под кайфом что-ли?
  • +0.17 / 9
  • АУ

AVer ( Практикант )
20 дек 2017 06:51:25
Сообщение удалено

20 дек 2017 11:01:03

• +0.02

Удаленный пользователь
20 дек 2017 07:22:31

Не ...я конечно подозреваю - что искренне глаголит ...Но Не Может Здравомыслящий человек такую чушь нести ... Или им что-то вкололи(секретное) , что с ума посходили ...  Грустный  
PPS Хотя , после 080808  ...уже - ничему не удивляюсь . "Карлсон прилетел" ... (Бзик , очередной)
  • +0.22 / 3
  • АУ

AVer ( Практикант )
20 дек 2017 08:08:45
Сообщение удалено

20 дек 2017 12:16:05

• +0.18

Удаленный пользователь
20 дек 2017 08:21:24

Да Люди- вроде-же ... Не Хочется в плохое верить . (Правда .... откуда козлы-козлицы берутся ?) (я идеалист , и Верю в Доброе! )
  • -0.02 / 1
  • АУ

Геннадий63 ( Слушатель )
20 дек 2017 08:47:44

купил и делаю ремонт в квартире в Бресте,зная прекрасно ,что потеряю в деньгах ох как много,так уже скоро55,пофиг,да еще хочется сказать пока под шофе,дядька у меня похоронен под Кюстрином-тогдашним,второй был партизаном,а дед в деревне Филиповичи-старостой.Так вот дед после войны не был осужден-это вам о репресссиях и всем таком.а вообще ,о каких репрессиях можно говорить,если его на эту должност выбрала деревня.с его слов,немцы доводили план сдачи всего ему а там на общем сходе все решали.Никто не забыл надеюсь,что Советская власть там началась с 17сентября39,а до того была польша.или все считают,что за почти 1.5 года -все должны все забыть?Так вот я благодарен сталину,что он вот таких ,как мой дед не пустил под нож.Ну ,раз начал,а знаете ,что ,я только за деда могу сказать,и отчасти его деревни,-никто там немцев не боялся_пришла новая власть,ну и живи ,по ее законам.Это я вам просто хочу сказать,что не все так просто с бандеровцами,хотя и понимаю,что мои сородичи,как их не назови-просто выглядят ,да так и есть в здешнем. понимании хатаскрайникамиНу раз за деда-боялись партизан,очень,кормили,но умоляли,чтоб они на близлежащей территории чего не натворили.,надеюсь понятно почему,сожгут деревню,всего лишишься-ну хатаскрайники,чего с них взять.
  • -1.79 / 40
  • АУ