Юлия Тимошенко наконец-то вышла из образа «боевой подруги» Михо, догадавшись, что неистовый грузин закопает ее вместе с лабутенами.
Вчера ВОНА публично отреклась от лидера «шашлычного майдана», раскритиковала попытку взятия Зимнего и даже прорыв Саакашвили через границу - в котором сама и участвовала.
«Мы не одна политическая команда с Саакашвили. Мы исповедуем разные вещи. Я осуждаю попытку захвата Октябрьского Дворца. Когда этим может воспользоваться оккупант», - заявила лидер Батькивщины.
«В Киеве десятки тысяч в гражданском российских агентов, в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос – я против этого. Однако я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизнь которого уничтожают», – сказала Тимошенко в эфире «Свободы слова» на ICTV. Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве.
«Нет, это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева. Это хаос, который невозможно предвидеть», — стращает Тимошенко.
«Нам сегодня трудно, но мы не должны давать карты в руки представителям страны-оккупанта каким-то своими непродуманными действиями», - вещала Тимошенко, бросая косые взгляды в сторону грузинского лидера «русской зимы».
Подробнее:
http://antifashist.com/item/zdes-povsyudu-zelenye-chelovechki-yuliya-timoshenko-pugaet-patriotov-zahvatom-kieva.html#ixzz51lnnFBo9Содом против Гоморры.