Украина и украинско-российские отношения
206,859,227 349,301

keryneia. ( Специалист )
23 дек 2017 20:59:11

Новейшая история Украины

новая дискуссия Дискуссия  323

https://strana.ua/ar…c.facebook
Мне тут сбросили одну ноябрьскую статью Гужвы из страна.уа. Посмотрела - вроде здесь не было. Это не совсем наш человек, и я со многими его оценками не согласна. А нацики, наоборот, считают агентом Москвы. Т.е. человек с достаточно равноудалённой позицией, что неплохо. Он сделал нудную и полезную работу - краткий конспект политической истории Украины с момента незалежности. Хотя букв всё равно много. Читать и занимательно, и противно, как учебник по паразитологии. Но я утащила ссылочку себе и хочу оставить её здесь для тех, кому потребуется быстрая картина без долгого рытья в этой субстанции. А также - кто хочет знать, что в голове у "адекватных украинцев" (не путать с "пророссийскими сепаратистами"), как они видят своё прошлое и будущее и чего нам он них можно ожидать.
Лично меня повеселило недоумение автора  тем, что нацики, дорвавшись до власти, начинают творить именно то, что предсказывала пророссийская пропаганда. Взгрустнулось оттого, что рука Кремля не так мощно участвовала в укрособытиях, как это описано. Ну и, как всегда, порадовало, что всё это там, а я здесь.
Отредактировано: keryneia. - 23 дек 2017 21:01:20
  • +2.69 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!