Цитата: Просто_русский от 29.12.2017 00:44:08Поскольку оппонент не внял просьбе отвечать в той ветке, где был задан вопрос, придется продемонстрировать адекватность персонажа "в никуда". Всю болтовню, не подкрепленную никакими аргументами, кроме H2O, цитировать не буду,
Ну ты начинаешь лгать с порога, не приводя "болтовни" по причине её отсутствия.
Цитатавот только указанный момент про "юбилей А-17". На просьбу привести материалы из США по празднованию, приводится ОДИН фрагмент из английской газеты. И по поводу собственно А-17 усё.
Собственно ты примитивно лжёшь. Это легко проверить прочитав
мой постАглицкая газета, болезный, имеет под 100 тыс уникальных посетителей в день, выходит на всех языках мира. В США, Канаде, Австралии, Евросоюзе, весь Ближний Восток, Пакистан, Индия и др. Даже на бумаге выходит.
А "Нью Йорк Таймс", к которой ты жопой повернулся (хотя я тебе любезно 2 скана предоставил), я даже представлять не буду. 30 млн посетителей сайта. Охват весь Мир на всех языках, в т.ч. русском и китайском. А поскольку ты безграмотный и не знаешь об этом, ты ничего не смог узнать о праздновании полёта А-17, А-8 прямо на русском. Бу-га-га-гааааааа
ЦитатаА пафоса сколько! Но и в этом фрагменте "празднуют" будущий юбилей, который будет аж через 10 лет. Совсем товарищи с катушек съехали. Новый год на носу, чё!
Конечно, если еще и юбилей каждый год - водки не напасешься.
Этта да!
Можете переименовывать свою ветку в "Мы из будущего - 3". Или просто "Фантастические байки".
А лжи то у тебя сколько, я уж не говорю о неадекватном поведении. Тока фактам по барабану, что ты без штанов скачешь!