.
Сайт okopka.ru
.
Источник
http://okopka.ru/c/chernyj_a_w…kaja.shtml.
Черный Артур
Последняя ПатриотическаяДля меня Майдан начался по телевизору в ноябре 2004 года в Грозном. "Рыжий Майдан", на который хотелось приволочь из Чечни пулеметы, покрошить на винегрет всю его "демократию".
Но пулеметы тогда остались без мяса. Майдан победил, а через месяц я закончил службу в Чечне. Прошло еще десять лет. Как они пролетели в моей судьбе - многого не расскажешь. Разве что без войны. Но я не поменял своих взглядов на эти майданы. Где вечно всё вело к катастрофе.
Вот и Украина разменяла десятилетие.
С кровавыми следами шел по Киеву новый 2014 год. Потому что вновь никто не решился спустить с привязи пулеметы, досыта накормив их новым Майданом. Забыв простое правило власти: убей тысячу - спаси миллионы! В феврале на Украине победил ЕвроМайдан, проплаченный США. С закваской покруче. О которой первый не смел и мечтать. Куда уж там Ющенко и Тимошенко, что шестилетку подряд, втихаря под месяцем, ночью, обворовывали народ... Устал караул, и примчалась новая революция: Яценюк, Аваков, Турчинов, Ярош, Ляшко и Кличко... И если прежние шли с дубьем, то эти с ружьем. И со всеми "европейскими ценностями" в мозгах, что не менялись из века в век: "Убей в себе русского!"
....
В 2014 году от Рождества Христова на престол в Киеве сели нацисты. Открылись нараспашку городские ворота и, взяв на Большую Охоту железных собак, двинулась - "Drang nach Osten!", восставшая из ада дивизия "Галичина". Покатились на Восток фашистские батальоны.
Не стало больше такого государства, как Украина. А стало Темное царство, управляемое Соединенными Штатами Америки. И черная его тень накрыла весь славянский союз...
Я - русский солдат Чёрный Артур, участник антифашистского восстания на Донбассе, правом, данным мне павшими моими товарищами, объявляю со страниц этой книги на весь Русский Мир:
НЕТ БОЛЬШЕ КИЕВА - МАТЕРИ ГОРОДОВ РУССКИХ!!!
Киев - наш отчий дом, захвачен фашизмом! И сам перешел на сторону Бендеры и Гитлера. Долой, злую ведьму, с издевкой продолжающую называть себя Матерью!
МОСКВА - ПОСЛЕДНЯЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ МАТЬ РУССКИХ ГОРОДОВ!
Москва - это всё, что теперь осталось у нас от Русского Мира.
Эх, Русские! Держитесь крепче друг за друга. Не то упадете.
....