Я в шоке . Больные блять. Я теперь понимаю почему Крым свалил. Как с этими долбоёбами можно жить? Мне стыдно что я украинец
в продолжение с укрофорума умная мысль но недоразвита
цитата это касается не только нашей страны. В той же Италии при смене места жительства с севера на юг (хотя я сомневаюсь что северянин поедет жить на юг Италии), он вынужден будет принимать уклад жизни южан - чтобы быть своим (учить язык, обычаи итд)
так и у нас. человек с востока вынужден принять уклад жизни западных украинцев - будет своим
если он принципиально не захочет этого делать - будет изгоем. Тем более в маленьких городках, где все консервативно
-------------- почемуто бандеры приезжая на восток украины сразу забывают эти умные мысли и давят русскоязычных. ненавижу бандер
Цитата: kokovania от 08.01.2018 12:05:54почемуто бандеры приезжая на восток украины сразу забывают эти умные мысли и давят русскоязычных. ненавижу бандер
В данном случае, мы имеем ситуацию: жители Донецка бежали от войны. Ничего в этом ужасного нет, бежали многие, но они убежали туда, откуда эта война, в общем, пришла. Ну это как бы жители Смоленска, в 1941-м эвакуировались не на восток, а на запад, в Кенигсберг, например. Не в Россию. В Ужгород. Они считали своей родиной - Украину? - они поняли, полагаю, сполна, что такое Украина. Девочку, разумеется, жалко, но...
Потому что эти рускоязычные, русские оказались заложниками русофобов. И выходов у них: принять русофобское украинство; уехать из нэньки; бороться против украинизации с перспективой капитально испортить жизнь себе и родным, но остаться русским. И в нынешней ситуации госмашину им не одолеть.
Цитата: Andres от 08.01.2018 13:20:18Потому что эти рускоязычные, русские оказались заложниками русофобов. И выходов у них: принять русофобское украинство; уехать из нэньки; бороться против украинизации с перспективой капитально испортить жизнь себе и родным, но остаться русским. И в нынешней ситуации госмашину им не одолеть.
Да ладно Особено в Александровске(Запорожье) или в Днипре ,сто раз ХА-ХА. Они это и разводят- украинство и русофобию. Против массы не попрёшь! Как ногами из "украинских школ" уходят в "воскресные русские школы"? Как в подъездах к "патриотам" относятся?